트위터 팔로워 김대남, 언론사에 “한동훈 치면 여사가 좋아할 것” 보도 사주 > 공지사항

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

공지사항

트위터 팔로워 김대남, 언론사에 “한동훈 치면 여사가 좋아할 것” 보도 사주

페이지 정보

작성자이주임 작성일 24-10-02 13:19 조회 9회 댓글 0건

본문

트위터 팔로워 국민의힘 전대 13일 전 통화에서 “공격 방법 찾아보라”당시 한 후보 관련해 ‘당비 횡령·유용 의혹’ 정보 전달한 대표 “부끄럽고 한심”…측근들 “수사로 배후 밝혀야”김대남 전 대통령실 선임행정관(사진)이 지난 7·23 국민의힘 전당대회를 앞두고 언론사에 한동훈 당시 당대표 후보에 대한 공격을 사주하는 내용의 녹음파일이 1일 공개됐다. 한 대표는 “부끄럽고 한심하다”고 비판했다.김 전 행정관은 서울의소리가 이날 유튜브를 통해 공개한 이명수 서울의소리 기자와의 통화 녹음에서 “한동훈이 관련돼 가지고 나온 얘기가 있어 가지고 내가 은밀히 전화할 테니까 잘 기억해놨다가 어떻게 좀 공격할 방법을 찾아보라”고 말했다. 통화는 국민의힘 전당대회 13일 전인 7월10일 이뤄졌다.김 전 행정관은 통화에서 한 대표가 지난 4·10 총선 당시 비상대책위원장 직권으로 여론조사 당비를 이용해 자신의 대선인지도 여론조사를 시행했다는 정보를 이 기자에게 전했다. ...

x 조회수 늘리기 - x 조회수 늘리기

x 조회수 - x 조회수

x 조회수 구매 - x 조회수 구매

x 조회수 증가 - x 조회수 증가

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗

x 좋아요 구매 - x 좋아요 구매

x 팔로워 늘리기 - x 팔로워 늘리기

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워

x 리트윗 늘리기 - x 리트윗 늘리기

x 리트윗 구매 - x 리트윗 구매

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매

트위터 좋아요 늘리기 - 트위터 좋아요 늘리기

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가

x 좋아요 늘리기 - x 좋아요 늘리기

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

x 좋아요 - x 좋아요

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기

트위터 리트윗 구매 - 트위터 리트윗 구매

트위터 리트윗 늘리기 - 트위터 리트윗 늘리기

x 팔로워 - x 팔로워

트위터 조회수 - 트위터 조회수

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

x 리트윗 - x 리트윗

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

성원산업

• TEL : 031-544-8566
  • 경기도 포천시 신북면 청신로 1764-34
  • 고객문의
성원산업 | 대표자 : 강학현 ㅣ E-mail: koomttara@empal.com | 사업자번호 :127-43-99687 | 주소 : 경기도 포천시 신북면 청신로 1764-34 |
TEL : 031-544-8566 | 성원산업 All rights reserved.