트위터 리트윗 두산모트롤 출범…두산밥캣 “5년 뒤 매출 2배로” > 공지사항

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

공지사항

트위터 리트윗 두산모트롤 출범…두산밥캣 “5년 뒤 매출 2배로”

페이지 정보

작성자이주임 작성일 24-10-16 20:14 조회 4회 댓글 0건

본문

트위터 리트윗 두산밥캣이 자회사로 인수한 중장비용 유압부품 전문 기업 모트롤이 ‘두산모트롤’로 새출발한다.두산밥캣은 스캇 박 부회장을 비롯한 주요 경영진이 지난 14일 경남 창원에 있는 모트롤 본사를 방문해 사명을 두산모트롤로 변경한다고 공표했다고 15일 밝혔다. 두산밥캣 경영진이 생산공장을 찾은 건 지난 4일 인수 절차를 완료한 이후 처음이다.이날 두산밥캣 경영진은 생산 공장을 점검한 뒤 200여명의 사무직·생산직 임직원과 타운홀 미팅을 가졌다. 이 자리에서 박 부회장은 “다년간의 파트너십으로 세계적 수준의 품질이 이미 검증된 두산모트롤의 임직원 여러분과 한 가족이 되어 진심으로 기쁘고 자랑스럽다”며 “서로 ‘윈윈’하면서 추가적 시너지를 더해 5년 뒤 두산모트롤의 매출을 지난해의 2배 수준으로 키울 것”이라고 밝혔다.두산밥캣은 수직 계열화를 통한 핵심 부품의 안정적 수급과 제품 경쟁력 강화를 위해 두산모트롤을 인수했다. 두산모트롤은 중소형 건설 장비와 농업·물류 등 산업용 장비로 ...

x 좋아요 - x 좋아요

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워

x 조회수 - x 조회수

x 리트윗 - x 리트윗

x 리트윗 늘리기 - x 리트윗 늘리기

x 조회수 늘리기 - x 조회수 늘리기

x 좋아요 구매 - x 좋아요 구매

트위터 좋아요 늘리기 - 트위터 좋아요 늘리기

x 리트윗 구매 - x 리트윗 구매

x 조회수 구매 - x 조회수 구매

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗

트위터 조회수 - 트위터 조회수

x 좋아요 늘리기 - x 좋아요 늘리기

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기

x 조회수 증가 - x 조회수 증가

트위터 리트윗 구매 - 트위터 리트윗 구매

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가

x 팔로워 늘리기 - x 팔로워 늘리기

트위터 리트윗 늘리기 - 트위터 리트윗 늘리기

x 팔로워 - x 팔로워

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

성원산업

• TEL : 031-544-8566
  • 경기도 포천시 신북면 청신로 1764-34
  • 고객문의
성원산업 | 대표자 : 강학현 ㅣ E-mail: koomttara@empal.com | 사업자번호 :127-43-99687 | 주소 : 경기도 포천시 신북면 청신로 1764-34 |
TEL : 031-544-8566 | 성원산업 All rights reserved.