트위터 조회수 늘리기 순조롭던 ‘장위4구역’ 공사중지 예고···‘분양수익’ 눈치싸움? > 공지사항

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

공지사항

트위터 조회수 늘리기 순조롭던 ‘장위4구역’ 공사중지 예고···‘분양수익’ 눈치싸움?

페이지 정보

작성자이주임 작성일 24-09-25 18:17 조회 5회 댓글 0건

본문

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

트위터 좋아요 늘리기 - 트위터 좋아요 늘리기

트위터 리트윗 구매 - 트위터 리트윗 구매

x 리트윗 구매 - x 리트윗 구매

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기

x 조회수 늘리기 - x 조회수 늘리기

x 좋아요 - x 좋아요

x 조회수 증가 - x 조회수 증가

x 리트윗 - x 리트윗

x 좋아요 구매 - x 좋아요 구매

x 조회수 - x 조회수

x 좋아요 늘리기 - x 좋아요 늘리기

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매

x 팔로워 늘리기 - x 팔로워 늘리기

x 팔로워 - x 팔로워

트위터 리트윗 늘리기 - 트위터 리트윗 늘리기

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

x 리트윗 늘리기 - x 리트윗 늘리기

x 조회수 구매 - x 조회수 구매

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗

트위터 조회수 - 트위터 조회수

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가

트위터 조회수 늘리기 지난 23일 서울 성북구 장위동 장위4구역 재개발(장위자이 레디언트) 현장은 공사가 한창 진행 중이었다. 일부 건물은 건물 외벽공사까지 마쳤다. 인부들은 끊임없이 타워리프트(건물 외벽 승강기)로 자재를 옮겼다. 9월 현재 공정률은 90%를 넘긴 상태다.공정이 순조롭게 진행되는 것처럼 보이지만 GS건설은 지난 12일 현장 외부에 ‘공사중지 예고’ 현수막을 걸었다. ‘조합원님께 올리는 GS건설의 호소문’도 게시했다.설계사 도면 오류로 공정지연을 겪어왔고, 준공일정 준수를 위해 추가비용 및 인력을 투입해 공사를 진행했지만 설계사 파산으로 공사진행이 어렵다는 게 GS건설의 입장이다. GS건설은 이를 근거로 조합에 공사비 450억원 증액을 요구하고 있다.조합은 “받아들일 수 없다”는 입장이다. 이미 여러차례 공사비를 증액했는데 입주까지 1년도 남기지 않고 또 올려달라는 것을 받아들일 수 없다는 것이다.장위4구역 주택개발정비사업조합은 착공 이후 세 차례에 걸쳐 GS와 공사...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

성원산업

• TEL : 031-544-8566
  • 경기도 포천시 신북면 청신로 1764-34
  • 고객문의
성원산업 | 대표자 : 강학현 ㅣ E-mail: koomttara@empal.com | 사업자번호 :127-43-99687 | 주소 : 경기도 포천시 신북면 청신로 1764-34 |
TEL : 031-544-8566 | 성원산업 All rights reserved.