트위터 리트윗 [사설] 이재민 속출한 가을 폭우, 국회기후특위는 언제 첫 발 떼나 > 공지사항

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

공지사항

트위터 리트윗 [사설] 이재민 속출한 가을 폭우, 국회기후특위는 언제 첫 발 떼나

페이지 정보

작성자이주임 작성일 24-09-23 16:34 조회 3회 댓글 0건

본문

x 조회수 증가 - x 조회수 증가

트위터 조회수 - 트위터 조회수

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기

x 좋아요 - x 좋아요

x 조회수 구매 - x 조회수 구매

트위터 리트윗 늘리기 - 트위터 리트윗 늘리기

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가

x 조회수 늘리기 - x 조회수 늘리기

트위터 좋아요 늘리기 - 트위터 좋아요 늘리기

x 리트윗 늘리기 - x 리트윗 늘리기

x 팔로워 - x 팔로워

트위터 리트윗 구매 - 트위터 리트윗 구매

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매

x 리트윗 구매 - x 리트윗 구매

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

x 조회수 - x 조회수

x 리트윗 - x 리트윗

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워

x 좋아요 늘리기 - x 좋아요 늘리기

x 좋아요 구매 - x 좋아요 구매

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

x 팔로워 늘리기 - x 팔로워 늘리기

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗

트위터 리트윗 추석까지 늦더위가 기승을 부리더니 20일부터 ‘물폭탄’ 수준의 가을 폭우로 수천명의 이재민이 발생했다. 극단을 오가는 날씨가 일상화됐지만, 이에 대응하기 위한 사회적 논의는 더디고 헐겁다. 국회의장과 여야 원내대표가 의기투합하고 미적거리는 국회 기후위기특별위원회 설치부터 서둘러야 한다.22일 중앙재난안전대책본부에 따르면 20일부터 내린 호우·강풍·풍랑으로 인해 7개 시도, 46개 시군구에서 1501명이 이재민이 됐다. 부산 사상구 도로에는 가로 10m, 세로 5m, 깊이 8m의 대형 땅꺼짐 현상이 발생했고, 전남 장흥에서는 80대 남성이 급류에 휩쓸려 실종됐고, 수확기의 농가 피해도 잇따랐다. 21일 하루에만 397.7㎜의 폭우가 쏟아진 경남 창원을 비롯해 충남 서산, 전남 순천, 부산, 경남 거제 등 전국 곳곳에서 9월 일강수량 최고치 기록을 갈아치웠다. 피해 복구에 총력을 기울여 일상을 회복할 수 있도록 정부·지자체의 신속한 지원이 필요하다.전 세계적으로도 극...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

성원산업

• TEL : 031-544-8566
  • 경기도 포천시 신북면 청신로 1764-34
  • 고객문의
성원산업 | 대표자 : 강학현 ㅣ E-mail: koomttara@empal.com | 사업자번호 :127-43-99687 | 주소 : 경기도 포천시 신북면 청신로 1764-34 |
TEL : 031-544-8566 | 성원산업 All rights reserved.