트위터 팔로워 늘리기 김여정 ‘러시아 전쟁 공범’ 비판에 “미국이 특등 공범국” > 공지사항

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

공지사항

트위터 팔로워 늘리기 김여정 ‘러시아 전쟁 공범’ 비판에 “미국이 특등 공범국”

페이지 정보

작성자이주임 작성일 24-09-29 19:33 조회 2회 댓글 0건

본문

x 팔로워 - x 팔로워

x 조회수 증가 - x 조회수 증가

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

트위터 조회수 - 트위터 조회수

x 좋아요 늘리기 - x 좋아요 늘리기

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워

x 리트윗 구매 - x 리트윗 구매

x 팔로워 늘리기 - x 팔로워 늘리기

트위터 좋아요 늘리기 - 트위터 좋아요 늘리기

x 리트윗 - x 리트윗

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

x 조회수 구매 - x 조회수 구매

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗

트위터 리트윗 늘리기 - 트위터 리트윗 늘리기

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

x 조회수 늘리기 - x 조회수 늘리기

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가

트위터 리트윗 구매 - 트위터 리트윗 구매

x 좋아요 - x 좋아요

x 좋아요 구매 - x 좋아요 구매

x 조회수 - x 조회수

x 리트윗 늘리기 - x 리트윗 늘리기

트위터 팔로워 늘리기 김여정 북한 노동당 부부장이 “러시아가 무기거래로 북한을 전쟁범죄의 공범으로 만들었다”는 최근 볼로디미르 젤렌스키 우크라이나 대통령의 발언에 대해 “젤렌스키 논리대로라면 미국이 특등 공범국”이라며 반발했다.김 부부장은 29일 조선중앙통신을 통해 배포한 담화에서 “엄중히 경고하고자 한다”며 이 같이 밝혔다. 앞서 지난 24일(현지시간) 젤렌스키 대통령은 미국 뉴욕 유엔본부에서 열린 유엔 안전보장이사회 고위급 회의에서 러시아에 대한 무기 지원을 언급하며 “러시아는 유럽에서 벌어지는 전쟁 범죄에 이란과 북한을 사실상의 공범으로 만들 어떤 정당한 이유도 없다”고 말한 바 있다.김 부부장은 젤렌스키 대통령의 발언에 대해 “그 무엇으로도 정당화될 수 없는 무모한 정치적 도발”이라고 규정했다. 김 부부장은 이어 “젤렌스키의 논리대로라면 우크라이나 전쟁터에서 가장 많은 무기와 탄약을 들이민 미국과 서방이야말로 마땅히 특등 공범국 지위를 부여받아야 할 것”이라고 말했다.김 부부장은...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

성원산업

• TEL : 031-544-8566
  • 경기도 포천시 신북면 청신로 1764-34
  • 고객문의
성원산업 | 대표자 : 강학현 ㅣ E-mail: koomttara@empal.com | 사업자번호 :127-43-99687 | 주소 : 경기도 포천시 신북면 청신로 1764-34 |
TEL : 031-544-8566 | 성원산업 All rights reserved.