트위터 조회수 인천 강화군수 ‘4파전’…국민의힘 탈당 무소속 안상수 후보 ‘변수’ > 공지사항

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

공지사항

트위터 조회수 인천 강화군수 ‘4파전’…국민의힘 탈당 무소속 안상수 후보 ‘변수’

페이지 정보

작성자이주임 작성일 24-10-01 01:10 조회 1회 댓글 0건

본문

x 조회수 증가 - x 조회수 증가

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

x 팔로워 늘리기 - x 팔로워 늘리기

x 좋아요 구매 - x 좋아요 구매

x 리트윗 - x 리트윗

트위터 좋아요 늘리기 - 트위터 좋아요 늘리기

x 좋아요 늘리기 - x 좋아요 늘리기

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가

트위터 리트윗 늘리기 - 트위터 리트윗 늘리기

트위터 조회수 - 트위터 조회수

x 조회수 - x 조회수

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

트위터 리트윗 구매 - 트위터 리트윗 구매

x 리트윗 구매 - x 리트윗 구매

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

x 팔로워 - x 팔로워

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매

x 좋아요 - x 좋아요

x 조회수 늘리기 - x 조회수 늘리기

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기

x 리트윗 늘리기 - x 리트윗 늘리기

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗

x 조회수 구매 - x 조회수 구매

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

트위터 조회수 10·16 인천 강화군수 보궐선거에 모두 4명이 입후보했다.인천시 강화군선거관리위원회는 지난 26~27일 강화군수 후보 등록 마감 결과, 더불어민주당 한연희(65), 국민의힘 박용철(59), 무소속 김병연(52)·안상수(78) 등 4명의 후보가 등록했다고 29일 밝혔다.강화미래발전본부 대표를 맡고 있는 민주당 한 후보는 “지역 경제를 확실히 살려 놓겠다”며 “어르신이 제대로 대우받으며 소외계층이 차별받지 않고 젊은 층이 돌아오는 강화를 만들겠다”고 밝혔다.3번의 강화군의원과 인천시의원을 지낸 국민의힘 박 후보는 “압도적 승리로 하나된 강화, 중단없는 강화발전을 반드시 이끌겠다”며 “최우선 목표는 ‘군민통합’이 될 것”이라고 말했다.2번의 인천시장과 3선 국회의원, 대통령 후보까지 나선 무소속 안 후보는 “쌀 보조금 30억을 집행해 강화섬쌀을 다 팔아버리고, 농어민 수당을 현재 5만원에서 30만원으로 확대하겠다”고 주장했다.인천시 지역협력특별보좌관과 강화군축구연합...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

성원산업

• TEL : 031-544-8566
  • 경기도 포천시 신북면 청신로 1764-34
  • 고객문의
성원산업 | 대표자 : 강학현 ㅣ E-mail: koomttara@empal.com | 사업자번호 :127-43-99687 | 주소 : 경기도 포천시 신북면 청신로 1764-34 |
TEL : 031-544-8566 | 성원산업 All rights reserved.