트위터 팔로워 구매 영화 ‘기생충’ 제작 이미경 CJ 부회장 ‘세계시민상’ 수상 > 공지사항

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

공지사항

트위터 팔로워 구매 영화 ‘기생충’ 제작 이미경 CJ 부회장 ‘세계시민상’ 수상

페이지 정보

작성자이주임 작성일 24-09-29 00:14 조회 2회 댓글 0건

본문

트위터 팔로워 구매 영화 <기생충>을 제작한 이미경 CJ그룹 부회장(사진)이 23일(현지시간) 미국 싱크탱크 애틀랜틱카운슬이 주는 세계시민상을 받았다. 아시아 여성 기업인 중에서는 처음이다.애틀랜틱카운슬은 제13회 세계시민상 수상자로 이 부회장을 선정하고 이날 미국 뉴욕에서 시상식을 열었다. 카운슬은 이 부회장이 수십년간 CJ그룹에서 문화 사업에 대한 비전을 제시하고, 아카데미상을 받은 영화 <기생충> 제작을 포함해 한국 문화의 세계화에 영향력을 미친 점 등을 선정 이유로 꼽았다.나나 아쿠포아도 가나 대통령, 키리아코스 미초타키스 그리스 총리, 조르자 멜로니 이탈리아 총리도 함께 상을 받았다. 한국인 중에서는 문재인 전 대통령이 2017년에 최초로 수상했다.

x 팔로워 늘리기 - x 팔로워 늘리기

x 조회수 증가 - x 조회수 증가

x 조회수 - x 조회수

트위터 조회수 - 트위터 조회수

x 좋아요 - x 좋아요

x 좋아요 늘리기 - x 좋아요 늘리기

x 리트윗 늘리기 - x 리트윗 늘리기

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗

x 좋아요 구매 - x 좋아요 구매

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

x 조회수 늘리기 - x 조회수 늘리기

x 팔로워 - x 팔로워

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

x 조회수 구매 - x 조회수 구매

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

x 리트윗 - x 리트윗

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가

x 리트윗 구매 - x 리트윗 구매

트위터 리트윗 늘리기 - 트위터 리트윗 늘리기

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

트위터 좋아요 늘리기 - 트위터 좋아요 늘리기

트위터 리트윗 구매 - 트위터 리트윗 구매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

성원산업

• TEL : 031-544-8566
  • 경기도 포천시 신북면 청신로 1764-34
  • 고객문의
성원산업 | 대표자 : 강학현 ㅣ E-mail: koomttara@empal.com | 사업자번호 :127-43-99687 | 주소 : 경기도 포천시 신북면 청신로 1764-34 |
TEL : 031-544-8566 | 성원산업 All rights reserved.