트위터 조회수 늘리기 ‘굿파트너’ 장나라 “‘열 받는 상사’ 말투? 한유리가 매일 퇴사하고 싶어지도록 연구했죠” > 공지사항

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

공지사항

트위터 조회수 늘리기 ‘굿파트너’ 장나라 “‘열 받는 상사’ 말투? 한유리가 매일 퇴사하고 싶어지도록 연구했죠”

페이지 정보

작성자이주임 작성일 24-09-24 07:31 조회 9회 댓글 0건

본문

트위터 조회수 늘리기 기록적인 폭염을 기록한 올여름, 더위에 지친 시청자에게 ‘사이다’ 같은 시원함을 선사한 작품이 있다. 최고 시청률 17%를 넘기며 모처럼 안방극장 화제작이 된 SBS 금토 드라마 <굿파트너>다. 이혼 변호사와 이혼 소송의 세계를 실감 나게 묘사한 이 드라마는 결혼과 이혼, 관계에 관한 질문과 던지며 지난 20일 막을 내렸다.주인공 차은경 역의 배우 장나라(43)는 탄탄한 연기력으로 <굿파트너>의 인기를 견인했다. 냉정한 성격의 스타 변호사가 남편의 외도로 이혼하는 과정에서 분노하고, 무너지고, 슬퍼하는 여러 모습은 장나라의 말간 얼굴 위에서 새롭게 그려졌다. 대중들이 장나라를 생각할 때 떠올리는 귀여운 이미지와는 정반대다.23일 오후 서울 종로구 모처에서 만난 장나라는 다시 말간 얼굴로 돌아와 있었다. 그러나 A4 용지를 메모로 가득 채울 만큼 매 질문에 꼼꼼하게 답변하려 애쓰는 모습에선 차은경의 어떤 얼굴이 보이기도 했다. “상상한 것 이상으로 많은...

x 팔로워 늘리기 - x 팔로워 늘리기

x 팔로워 - x 팔로워

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가

x 좋아요 늘리기 - x 좋아요 늘리기

x 조회수 - x 조회수

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워

트위터 리트윗 늘리기 - 트위터 리트윗 늘리기

트위터 좋아요 늘리기 - 트위터 좋아요 늘리기

트위터 조회수 - 트위터 조회수

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

x 조회수 증가 - x 조회수 증가

x 리트윗 구매 - x 리트윗 구매

x 조회수 늘리기 - x 조회수 늘리기

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

x 좋아요 구매 - x 좋아요 구매

x 리트윗 늘리기 - x 리트윗 늘리기

x 조회수 구매 - x 조회수 구매

트위터 리트윗 구매 - 트위터 리트윗 구매

x 좋아요 - x 좋아요

x 리트윗 - x 리트윗

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

공지사항

성원산업

• TEL : 031-544-8566
  • 경기도 포천시 신북면 청신로 1764-34
  • 고객문의
성원산업 | 대표자 : 강학현 ㅣ E-mail: koomttara@empal.com | 사업자번호 :127-43-99687 | 주소 : 경기도 포천시 신북면 청신로 1764-34 |
TEL : 031-544-8566 | 성원산업 All rights reserved.