트위터 좋아요 CJ그룹, 사우디 ‘문화산업 육성’ 손잡는다 > 공지사항

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

공지사항

트위터 좋아요 CJ그룹, 사우디 ‘문화산업 육성’ 손잡는다

페이지 정보

작성자이주임 작성일 24-09-27 22:36 조회 1회 댓글 0건

본문

x 좋아요 구매 - x 좋아요 구매

트위터 리트윗 구매 - 트위터 리트윗 구매

x 리트윗 늘리기 - x 리트윗 늘리기

x 팔로워 - x 팔로워

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

x 조회수 늘리기 - x 조회수 늘리기

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워

x 조회수 - x 조회수

x 리트윗 - x 리트윗

트위터 리트윗 늘리기 - 트위터 리트윗 늘리기

x 리트윗 구매 - x 리트윗 구매

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가

x 좋아요 늘리기 - x 좋아요 늘리기

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

x 조회수 증가 - x 조회수 증가

트위터 좋아요 늘리기 - 트위터 좋아요 늘리기

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

x 팔로워 늘리기 - x 팔로워 늘리기

x 조회수 구매 - x 조회수 구매

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기

트위터 조회수 - 트위터 조회수

x 좋아요 - x 좋아요

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매

트위터 좋아요 이재현 CJ그룹 회장이 지난 4일부터 사흘간 사우디아라비아 문화부 초청으로 사우디 리야드를 방문했다고 CJ가 25일 밝혔다.이 회장은 사우디 국가개발계획 ‘비전 2030’을 주도하는 문화부, 관광부 등의 인사들과 잇따라 만났다. 비전 2030은 ‘활기찬 사회’ ‘번영하는 경제’ ‘진취적인 국가’를 목표로 국가 경제를 개방해 다각화하고 엔터테인먼트·관광 등 소프트파워를 육성하는 프로젝트다.이 회장 및 CJ그룹 관계자들과 사우디 측은 이번 회동에서 문화산업 발전과 이를 위한 협업 방안을 논의했다. CJ그룹에서는 이 회장을 비롯해 김홍기 CJ(주) 대표, 윤상현 CJ ENM 대표, 정종환 CJ ENM 콘텐츠·글로벌 사업총괄 등이 참석했다.CJ그룹 주요 경영진은 사우디 정부의 제안으로 고대 문명도시 알울라를 방문해 영화 제작 스튜디오 등을 둘러보고 현지 인프라를 활용한 콘텐츠 제작과 관광 분야 협업 방안을 모색하기도 했다.이 회장은 “그룹의...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

성원산업

• TEL : 031-544-8566
  • 경기도 포천시 신북면 청신로 1764-34
  • 고객문의
성원산업 | 대표자 : 강학현 ㅣ E-mail: koomttara@empal.com | 사업자번호 :127-43-99687 | 주소 : 경기도 포천시 신북면 청신로 1764-34 |
TEL : 031-544-8566 | 성원산업 All rights reserved.