인스타 팔로워 늘리는법 [영상]“두 번 접히는 게 신기”···인기에 지금 주문해도 ‘1년 대기’ 하라네요 > 공지사항

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

공지사항

인스타 팔로워 늘리는법 [영상]“두 번 접히는 게 신기”···인기에 지금 주문해도 ‘1년 대기’ 하라네요

페이지 정보

작성자이주임 작성일 24-09-23 14:23 조회 4회 댓글 0건

본문

인스타 팔로워 늘리는법 “1년 기다려야 할 수도 있다고요?”22일 중국 베이징 번화가 량마챠오에 있는 유명 쇼핑몰 솔라나 화웨이 매장. 신형 폴더블폰 ‘메이트XT’를 접었다 폈다 반복하던 한 남성 고객은 이날 주문하면 대기 기간이 1년이 될 수도 있다는 직원의 말에 구매 의향이 한풀 꺾인 듯했다.이 고객은 “고민된다”면서도 손에서 휴대전화를 쉽게 놓지 못했다. 그는 “두 번 접히는 것도 신기하지만 기대 이상으로 얇고 가볍다”며 메이트XT를 쫙 펼쳐 한 손바닥 위에 올려놓고 셀피 사진을 찍은 뒤 직원에게 돌려줬다.이날 화웨이 매장은 메이트XT를 구경하러 온 고객들로 북적거렸다. 지난 9일 신제품 발표회에서 메이트XT를 공개한 화웨이는 지난 20일 오프라인 매장에서도 판매를 시작했다. 신제품 공개 시점과 판매 시점이 모두 애플의 아이폰16과 같다. 화웨이가 애플에 정면승부를 건 것이다.중국에서 결과는 화웨이의 완승이다. 메이트XT의 256GB 버전은 1만9999위안(약 379만원), ...

유튜브 구독자 구매 - 유튜브 구독자 구매

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

유튜브 시청시간 구매 - 유튜브 시청시간 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

릴스 조회수 - 릴스 조회수

틱톡 팔로워 늘리기 - 틱톡 팔로워 늘리기

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

sns데스크 - sns데스크

유튜브 조회수 구매 - 유튜브 조회수 구매

snsdesk - snsdesk

유튜브 조회수 늘리기 - 유튜브 조회수 늘리기

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

유튜브 조회수 올리기 - 유튜브 조회수 올리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

틱톡 팔로워 구매 - 틱톡 팔로워 구매

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

유튜브 조회수 - 유튜브 조회수

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

틱톡 팔로워 - 틱톡 팔로워

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

성원산업

• TEL : 031-544-8566
  • 경기도 포천시 신북면 청신로 1764-34
  • 고객문의
성원산업 | 대표자 : 강학현 ㅣ E-mail: koomttara@empal.com | 사업자번호 :127-43-99687 | 주소 : 경기도 포천시 신북면 청신로 1764-34 |
TEL : 031-544-8566 | 성원산업 All rights reserved.