x 좋아요 구매 맛으로 농촌체험을…충주농업기술센터, 시민들에게 ‘맛있는 농촌체험’ > 공지사항

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

공지사항

x 좋아요 구매 맛으로 농촌체험을…충주농업기술센터, 시민들에게 ‘맛있는 농촌체험’

페이지 정보

작성자이주임 작성일 24-10-04 07:48 조회 1회 댓글 0건

본문

x 좋아요 늘리기 - x 좋아요 늘리기

x 조회수 증가 - x 조회수 증가

트위터 리트윗 늘리기 - 트위터 리트윗 늘리기

트위터 조회수 - 트위터 조회수

x 리트윗 - x 리트윗

트위터 리트윗 구매 - 트위터 리트윗 구매

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기

x 좋아요 - x 좋아요

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗

x 조회수 늘리기 - x 조회수 늘리기

x 리트윗 구매 - x 리트윗 구매

x 좋아요 구매 - x 좋아요 구매

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

트위터 좋아요 늘리기 - 트위터 좋아요 늘리기

x 리트윗 늘리기 - x 리트윗 늘리기

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

x 조회수 구매 - x 조회수 구매

x 조회수 - x 조회수

x 팔로워 - x 팔로워

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워

x 팔로워 늘리기 - x 팔로워 늘리기

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매

x 좋아요 구매 충북 충주시가 지역 농산물을 활용한 농촌 체험프로그램을 선보인다.충주시 농업기술센터는 시민들을 상대로 농촌체험프로그램 ‘맛있는 농촌체험’ 진행한다고 3일 밝혔다.충주 곳곳을 돌아다니며 음식을 만들고 농촌체험을 할 수 있는 프로그램이다. 10월 11·15·17·18일 각 한 차례씩 진행되는 이 프로그램은 1개 코스씩 총 4개의 코스로 구성돼 있다.충주시 농업기술센터는 코스별로 20명씩 총 80명의 신청자를 모집해 진행할 계획이다.코스별로 치아바타 만들기와 쌈장 만들기, 고구마빵·감자빵 만들기 체험, 가래떡 뽑기 체험, 굴뚝빵 만들기, 산마늘페스토 만들기, 우리쌀 와플 만들기 등의 체험을 할 수 있다. 과일농장 견학과 벼농사 견학, 숲길 트레킹 등의 체험도 한다.또 체험마다 사과돈까스, 산채비빔밥, 산채정식 등 지역 농산물을 활용한 음식을 시식하는 기회도 제공된다.충주시 농업기술센터는 충주지역 맛집과 명소 등으로 체험장소를 구성했다.충주시 농업기술센터 관계자...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

성원산업

• TEL : 031-544-8566
  • 경기도 포천시 신북면 청신로 1764-34
  • 고객문의
성원산업 | 대표자 : 강학현 ㅣ E-mail: koomttara@empal.com | 사업자번호 :127-43-99687 | 주소 : 경기도 포천시 신북면 청신로 1764-34 |
TEL : 031-544-8566 | 성원산업 All rights reserved.