트위터 좋아요 늘리기 더딘 회복 김하성, 포스트시즌에 볼 수 있을까 > 공지사항

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

공지사항

트위터 좋아요 늘리기 더딘 회복 김하성, 포스트시즌에 볼 수 있을까

페이지 정보

작성자이주임 작성일 24-09-29 09:51 조회 3회 댓글 0건

본문

x 리트윗 늘리기 - x 리트윗 늘리기

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗

x 좋아요 - x 좋아요

x 리트윗 구매 - x 리트윗 구매

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가

x 좋아요 늘리기 - x 좋아요 늘리기

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

트위터 리트윗 늘리기 - 트위터 리트윗 늘리기

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

트위터 조회수 - 트위터 조회수

x 조회수 - x 조회수

x 조회수 구매 - x 조회수 구매

트위터 좋아요 늘리기 - 트위터 좋아요 늘리기

트위터 리트윗 구매 - 트위터 리트윗 구매

x 조회수 늘리기 - x 조회수 늘리기

x 좋아요 구매 - x 좋아요 구매

x 팔로워 늘리기 - x 팔로워 늘리기

x 팔로워 - x 팔로워

x 리트윗 - x 리트윗

x 조회수 증가 - x 조회수 증가

트위터 좋아요 늘리기 어깨 부상을 당한 김하성(29·샌디에이고·사진)의 회복 기간이 길어지고 있다. 정규 시즌 내 복귀는 사실상 불가능해졌다. 소속팀 샌디에이고가 와일드카드로 플레이오프에 진출할 가능성이 큰 가운데 김하성이 포스트시즌에는 그라운드에 나설 수 있을지 주목된다.김하성은 지난달 19일 콜로라도와의 경기 도중 상대 투수의 견제를 피해 1루로 슬라이딩하다 어깨를 다쳤다. 자기공명영상(MRI) 촬영 결과 큰 이상은 발견되지 않았으나 김하성은 확실한 회복을 위해 부상자 명단(IL)에 등재됐다. 부상 후 한 달이 지났으나 김하성은 여전히 재활훈련을 하고 있다. MLB닷컴에 따르면 김하성은 지난 21일 자신의 포지션인 유격수 자리에서 가벼운 송구 훈련을 시작했다. 그러나 부상 여파로 구속이 많이 떨어진 상태다. 마이너리그 정규 시즌 일정이 마무리되는 시점이기에 1군 복귀 전 시험 경기를 뛰기도 어렵다.샌디에이고의 팬 매체인 ‘프라이어스 온 베이스’는 24일 김하성의 정...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

성원산업

• TEL : 031-544-8566
  • 경기도 포천시 신북면 청신로 1764-34
  • 고객문의
성원산업 | 대표자 : 강학현 ㅣ E-mail: koomttara@empal.com | 사업자번호 :127-43-99687 | 주소 : 경기도 포천시 신북면 청신로 1764-34 |
TEL : 031-544-8566 | 성원산업 All rights reserved.