x 팔로워 구매 알리, 수수료·보증금 0원…역직구 ‘솔깃’ > 공지사항

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

공지사항

x 팔로워 구매 알리, 수수료·보증금 0원…역직구 ‘솔깃’

페이지 정보

작성자이주임 작성일 24-09-26 06:14 조회 1회 댓글 0건

본문

x 조회수 증가 - x 조회수 증가

x 좋아요 구매 - x 좋아요 구매

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

트위터 리트윗 늘리기 - 트위터 리트윗 늘리기

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

x 리트윗 늘리기 - x 리트윗 늘리기

x 조회수 구매 - x 조회수 구매

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매

x 리트윗 - x 리트윗

트위터 조회수 - 트위터 조회수

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기

트위터 좋아요 늘리기 - 트위터 좋아요 늘리기

x 좋아요 늘리기 - x 좋아요 늘리기

트위터 리트윗 구매 - 트위터 리트윗 구매

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗

x 팔로워 늘리기 - x 팔로워 늘리기

x 팔로워 - x 팔로워

x 조회수 - x 조회수

x 좋아요 - x 좋아요

x 조회수 늘리기 - x 조회수 늘리기

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가

x 리트윗 구매 - x 리트윗 구매

x 팔로워 구매 5년간 한국 판매자 ‘파격’ 혜택국내 플랫폼들과 경쟁 가속화중국계 e커머스인 알리익스프레스가 한국인 판매자들이 해외 소비자들에게 상품을 판매하는 ‘해외 직접판매(역직구) 사업’을 본격 시작한다. 특히 ‘수수료·보증금 0원’ 정책을 내걸면서 한국인 판매자들의 관심이 클 것으로 보인다.알리익스프레스는 25일 서울 강남구 그랜드인터콘티넨탈파르나스호텔에서 ‘제1회 알리익스프레스 코리아 셀러 포럼’을 열고 한국 셀러들이 해외로 상품을 판매할 수 있는 글로벌 셀링 프로그램을 다음달부터 시작한다고 밝혔다.알리익스프레스의 한국 상품 전용관인 ‘케이베뉴(K-Venue)’에 입점한 판매자들이 알리익스프레스를 이용하는 해외 소비자 1억5000만명에게 상품을 직접 판매할 수 있도록 하겠다는 내용이다.이번 글로벌 셀링 프로그램은 일단 미국·스페인·프랑스·일본을 대상으로 하고 판매 국가와 지역을 늘려나갈 계획이다. 판매 상품은 초기에는 뷰티와 패션 카테고리에 집중하고,...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

성원산업

• TEL : 031-544-8566
  • 경기도 포천시 신북면 청신로 1764-34
  • 고객문의
성원산업 | 대표자 : 강학현 ㅣ E-mail: koomttara@empal.com | 사업자번호 :127-43-99687 | 주소 : 경기도 포천시 신북면 청신로 1764-34 |
TEL : 031-544-8566 | 성원산업 All rights reserved.