x 조회수 구매 다들 ‘캡틴 손흥민’만 찾아…‘햄스트링 부상’에도 맨유전 나가나 > 공지사항

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

공지사항

x 조회수 구매 다들 ‘캡틴 손흥민’만 찾아…‘햄스트링 부상’에도 맨유전 나가나

페이지 정보

작성자이주임 작성일 24-09-30 04:07 조회 6회 댓글 0건

본문

x 조회수 구매 토트넘 동료 부진에 휴식 못한 탓유로파서 허벅지 붙잡고 쓰러져대표팀 요르단전 대비도 ‘빨간불’‘캡틴’ 손흥민(32·토트넘)의 10월 A매치 출전에 적신호가 켜졌다. 햄스트링 부상이 의심되는 손흥민이 휴식 대신 출전을 강행할 것이라는 전망이 나왔기 때문이다.토트넘은 30일 영국 맨체스터에서 열리는 2024~2025시즌 잉글랜드 프리미어리그(EPL) 6라운드 맨체스터 유나이티드 원정에 나선다.EPL을 대표하는 명문 맨유는 최근 성적이 신통치 않다. 이번 시즌에는 토트넘과 승점 7점으로 동률인 가운데 골득실에서 4골 뒤져 11위에 머물고 있다. 토트넘은 맨유를 제물로 시즌 첫 연승을 노린다.그러나 손흥민의 몸 상태가 온전치 않다. 손흥민은 지난 27일 유로파리그 카라바흐와의 리즈 페이즈 1차전에서 3-0으로 앞선 후반 26분 왼쪽 허벅지를 붙잡고 쓰러져 교체됐다.이미 전반전부터 경기 중 이상신호가 온 듯 허벅지를 붙잡는 모습이 목격됐다...

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

x 조회수 구매 - x 조회수 구매

x 좋아요 구매 - x 좋아요 구매

x 팔로워 늘리기 - x 팔로워 늘리기

x 좋아요 늘리기 - x 좋아요 늘리기

x 리트윗 늘리기 - x 리트윗 늘리기

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워

x 조회수 증가 - x 조회수 증가

x 리트윗 구매 - x 리트윗 구매

x 팔로워 - x 팔로워

x 리트윗 - x 리트윗

트위터 리트윗 늘리기 - 트위터 리트윗 늘리기

트위터 리트윗 구매 - 트위터 리트윗 구매

트위터 좋아요 늘리기 - 트위터 좋아요 늘리기

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매

x 조회수 - x 조회수

트위터 조회수 - 트위터 조회수

x 조회수 늘리기 - x 조회수 늘리기

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗

x 좋아요 - x 좋아요

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

성원산업

• TEL : 031-544-8566
  • 경기도 포천시 신북면 청신로 1764-34
  • 고객문의
성원산업 | 대표자 : 강학현 ㅣ E-mail: koomttara@empal.com | 사업자번호 :127-43-99687 | 주소 : 경기도 포천시 신북면 청신로 1764-34 |
TEL : 031-544-8566 | 성원산업 All rights reserved.