트위터 팔로워 ‘사무장 병원’ 불법의료기관에서 2000억 넘게 환수결정, 90% 넘게 미징수 > 공지사항

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

공지사항

트위터 팔로워 ‘사무장 병원’ 불법의료기관에서 2000억 넘게 환수결정, 90% 넘게 미징수

페이지 정보

작성자이주임 작성일 24-09-24 03:35 조회 3회 댓글 0건

본문

x 리트윗 구매 - x 리트윗 구매

x 좋아요 구매 - x 좋아요 구매

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

트위터 리트윗 구매 - 트위터 리트윗 구매

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기

x 리트윗 늘리기 - x 리트윗 늘리기

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

x 조회수 증가 - x 조회수 증가

x 좋아요 늘리기 - x 좋아요 늘리기

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

x 조회수 구매 - x 조회수 구매

x 팔로워 늘리기 - x 팔로워 늘리기

x 리트윗 - x 리트윗

트위터 리트윗 늘리기 - 트위터 리트윗 늘리기

x 좋아요 - x 좋아요

x 팔로워 - x 팔로워

x 조회수 - x 조회수

트위터 좋아요 늘리기 - 트위터 좋아요 늘리기

x 조회수 늘리기 - x 조회수 늘리기

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

트위터 조회수 - 트위터 조회수

트위터 팔로워 건보당국이 ‘사무장 병원’ 등 불법 의료기관에 지급했다가 환수하기로 결정한 보험재정이 올해 7월까지 2000억원 넘게 발생했는데, 대부분이 미징수됐다.23일 국회 보건복지위원회 김미애 국민의힘 의원이 국민건강보험공단으로부터 받은 자료를 보면, 지난 7월까지 불법개설기관 30곳을 대상으로 한 환수 결정 금액은 2033억7700만원이었다. 지난해 전체 환수결정액인 1878억원을 이미 넘어섰다.전체 금액 중 사무장 병원 등 불법 개설 의료기관 28곳의 환수결정액이 1313억3300만원으로, 64.6%를 차지했다. 사무장병원은 의료법상 의료기관을 개설할 자격이 없는 사람이 의료인 등을 고용해 그 명의로 운영하는 병원이다.면허대여 약국 2곳에서 발생한 환수결정액만 720억4400만원으로 규모가 상당했다. 면허대여 약국은 약사법상 약국을 열 자격이 없는 사람이 약사 등을 고용해 운영하는 약국이다.건보공단이 적발한 불법개설기관 사례 중에는 제왕절개를 통해 태어난 아이를 물에 담...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

성원산업

• TEL : 031-544-8566
  • 경기도 포천시 신북면 청신로 1764-34
  • 고객문의
성원산업 | 대표자 : 강학현 ㅣ E-mail: koomttara@empal.com | 사업자번호 :127-43-99687 | 주소 : 경기도 포천시 신북면 청신로 1764-34 |
TEL : 031-544-8566 | 성원산업 All rights reserved.