x 좋아요 고이즈미 지고 다카이치 뜨고···부부별성제 논란에 일본 총리 선거 요동 > 공지사항

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

공지사항

x 좋아요 고이즈미 지고 다카이치 뜨고···부부별성제 논란에 일본 총리 선거 요동

페이지 정보

작성자이주임 작성일 24-09-25 06:23 조회 0회 댓글 0건

본문

x 리트윗 구매 - x 리트윗 구매

x 리트윗 - x 리트윗

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기

x 팔로워 늘리기 - x 팔로워 늘리기

트위터 좋아요 늘리기 - 트위터 좋아요 늘리기

트위터 조회수 - 트위터 조회수

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

x 조회수 늘리기 - x 조회수 늘리기

x 조회수 구매 - x 조회수 구매

x 조회수 증가 - x 조회수 증가

x 좋아요 구매 - x 좋아요 구매

x 리트윗 늘리기 - x 리트윗 늘리기

x 조회수 - x 조회수

x 좋아요 - x 좋아요

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워

트위터 리트윗 늘리기 - 트위터 리트윗 늘리기

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

x 팔로워 - x 팔로워

x 좋아요 늘리기 - x 좋아요 늘리기

트위터 리트윗 구매 - 트위터 리트윗 구매

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

x 좋아요 일본 집권 자민당 총재선거에서 극우 성향 다카이치 사나에 경제안보담당상의 지지율이 상승하고, 사상 최연소(43세) 총리에 도전하는 고이즈미 신지로 전 환경상의 하락세가 뚜렷해지고 있다.민영방송 니혼테레비(닛테레)는 지난 20∼21일 자민당 당원과 당우(자민당 후원 정치단체 회원) 1007명을 대상으로 지지율 조사를 벌인 결과 이시바 시게루 전 자민당 간사장이 31%를 얻어 1위를 차지했다고 23일 보도했다. 이어 다카이치 경제안보담당상이 28%, 고이즈미 전 환경상은 14%로 3위에 그쳤다.고이즈미 준이치로 전 총리의 차남인 고이즈미 전 환경상은 선거 초반만 해도 시게루 전 간사장과 양강 구도를 형성했으나 판세가 바뀐 것이다.오는 27일 실시되는 자민당 총재 선거는 국회의원 투표와 당원·당우 투표를 합산하기 때문에 당원·당우 표의 향방이 중요하다. 국회의원이 행사한 367표에 당원·당우 약 105만명의 투표를 367표로 환산해 더한다.닛테레가 여론조사 결...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

성원산업

• TEL : 031-544-8566
  • 경기도 포천시 신북면 청신로 1764-34
  • 고객문의
성원산업 | 대표자 : 강학현 ㅣ E-mail: koomttara@empal.com | 사업자번호 :127-43-99687 | 주소 : 경기도 포천시 신북면 청신로 1764-34 |
TEL : 031-544-8566 | 성원산업 All rights reserved.