x 팔로워 늘리기 “이란, 강하게 보여야” 강경파가 하메네이 설득 > 공지사항

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

공지사항

x 팔로워 늘리기 “이란, 강하게 보여야” 강경파가 하메네이 설득

페이지 정보

작성자이주임 작성일 24-10-03 14:31 조회 1회 댓글 0건

본문

x 조회수 - x 조회수

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗

x 조회수 구매 - x 조회수 구매

x 리트윗 늘리기 - x 리트윗 늘리기

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

x 리트윗 구매 - x 리트윗 구매

x 팔로워 늘리기 - x 팔로워 늘리기

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기

x 좋아요 구매 - x 좋아요 구매

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가

트위터 리트윗 늘리기 - 트위터 리트윗 늘리기

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

x 리트윗 - x 리트윗

x 좋아요 - x 좋아요

트위터 리트윗 구매 - 트위터 리트윗 구매

x 조회수 증가 - x 조회수 증가

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워

x 팔로워 - x 팔로워

트위터 조회수 - 트위터 조회수

x 조회수 늘리기 - x 조회수 늘리기

트위터 좋아요 늘리기 - 트위터 좋아요 늘리기

x 좋아요 늘리기 - x 좋아요 늘리기

x 팔로워 늘리기 이란이 이스라엘을 겨냥해 탄도미사일을 발사하는 ‘보복 공격’을 단행하기까지 내부에서 격렬한 논쟁이 있었던 것으로 전해졌다.1일(현지시간) 뉴욕타임스(NYT)는 이란 혁명수비대 지휘관들이 “이란이 강하게 보이기 위해서는 미사일 공격이 유일한 행동 방침”이라며 최고지도자 아야톨라 알리 하메네이(사진)를 직접 설득한 후 이날 공격이 이뤄졌다고 보도했다. 이란 당국자 3명에 따르면 이란 혁명수비대 지휘관들은 이란 주도 ‘저항의 축’ 핵심인 레바논 무장정파 헤즈볼라에 대한 이스라엘의 공격 흐름을 바꾸거나, 최소한 공격을 늦추기 위해서는 이스라엘에 대한 억지력을 신속하게 구축하는 것이 필수적이라고 판단했다. 이들은 또 이스라엘이 이란으로 관심을 돌리지 못하도록 해야 한다고 주장했다.하메네이가 결정을 내리기까지는 상당한 시간이 걸렸다. 영국 더타임스에 따르면 헤즈볼라 수장 하산 나스랄라가 이스라엘의 공습으로 사망한 다음날인 지난달 28일 테헤란 하메네이 자택에서 긴급...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

성원산업

• TEL : 031-544-8566
  • 경기도 포천시 신북면 청신로 1764-34
  • 고객문의
성원산업 | 대표자 : 강학현 ㅣ E-mail: koomttara@empal.com | 사업자번호 :127-43-99687 | 주소 : 경기도 포천시 신북면 청신로 1764-34 |
TEL : 031-544-8566 | 성원산업 All rights reserved.