트위터 조회수 늘리기 반도체 빅2 시총 한 달 새 120조 증발…코스피 ‘흔들’ > 공지사항

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

공지사항

트위터 조회수 늘리기 반도체 빅2 시총 한 달 새 120조 증발…코스피 ‘흔들’

페이지 정보

작성자이주임 작성일 24-09-23 18:17 조회 4회 댓글 0건

본문

트위터 조회수 늘리기 매출 핵심 ‘D램’ 수요 부진반도체 기업 업황 악화 우려양사, 코스피 시총 23% 차지세계 증시 오름세 속 ‘하락’삼성전자와 SK하이닉스의 시가총액이 최근 한 달 새 120조원 가까이 증발했다. 반도체 업황 악화 우려로 시가총액 1·2위인 두 회사의 주가가 추락하면서 세계 주요국 가운데 중국·러시아를 제외하고 코스피보다 부진한 증시를 찾기 어려울 정도다.22일 한국거래소에 따르면 지난달 21일 467조4339억원이던 삼성전자 시총은 지난 20일 376조963억원으로 91조3376억원 감소했다. 같은 기간 SK하이닉스는 140조2132억원에서 114조3691억원으로 25조8441억원 줄었다. 두 종목을 합하면 시총 감소 규모는 117조1817억원에 달한다. 이들 회사 주가는 한 달 새 각각 20.15%, 21.33% 급락했다.PC와 스마트폰 업황 부진에 여전히 매출의 다수를 차지하는 일반 D램의 수요가 기대만큼 살아나지 않으면서, 이달...

트위터 리트윗 구매 - 트위터 리트윗 구매

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매

x 리트윗 구매 - x 리트윗 구매

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗

x 조회수 증가 - x 조회수 증가

트위터 리트윗 늘리기 - 트위터 리트윗 늘리기

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

x 팔로워 - x 팔로워

x 리트윗 늘리기 - x 리트윗 늘리기

x 리트윗 - x 리트윗

x 좋아요 - x 좋아요

트위터 조회수 - 트위터 조회수

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

x 조회수 - x 조회수

x 조회수 늘리기 - x 조회수 늘리기

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가

x 조회수 구매 - x 조회수 구매

x 팔로워 늘리기 - x 팔로워 늘리기

트위터 좋아요 늘리기 - 트위터 좋아요 늘리기

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기

x 좋아요 구매 - x 좋아요 구매

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워

x 좋아요 늘리기 - x 좋아요 늘리기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

성원산업

• TEL : 031-544-8566
  • 경기도 포천시 신북면 청신로 1764-34
  • 고객문의
성원산업 | 대표자 : 강학현 ㅣ E-mail: koomttara@empal.com | 사업자번호 :127-43-99687 | 주소 : 경기도 포천시 신북면 청신로 1764-34 |
TEL : 031-544-8566 | 성원산업 All rights reserved.