트위터 팔로워 늘리기 외래진료 ‘70회 이상’ 144만명…작년 최다 기록 환자는 ‘919회’ > 공지사항

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

공지사항

트위터 팔로워 늘리기 외래진료 ‘70회 이상’ 144만명…작년 최다 기록 환자는 ‘919회’

페이지 정보

작성자이주임 작성일 24-10-05 02:01 조회 0회 댓글 0건

본문

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

x 팔로워 - x 팔로워

트위터 조회수 - 트위터 조회수

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

x 리트윗 구매 - x 리트윗 구매

x 팔로워 늘리기 - x 팔로워 늘리기

x 좋아요 - x 좋아요

x 조회수 늘리기 - x 조회수 늘리기

트위터 리트윗 구매 - 트위터 리트윗 구매

x 조회수 증가 - x 조회수 증가

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

x 리트윗 늘리기 - x 리트윗 늘리기

x 조회수 구매 - x 조회수 구매

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기

x 좋아요 구매 - x 좋아요 구매

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗

x 리트윗 - x 리트윗

트위터 리트윗 늘리기 - 트위터 리트윗 늘리기

x 조회수 - x 조회수

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

x 좋아요 늘리기 - x 좋아요 늘리기

트위터 좋아요 늘리기 - 트위터 좋아요 늘리기

트위터 팔로워 늘리기 지난해 외래진료를 70회 이상 이용한 환자가 144만명에 달하는 것으로 확인됐다. 외래진료를 많이 이용한 환자들은 주로 주사·침술·물리치료 등 처치를 받았다.1일 국회 보건복지위원회 소속 김미애 국민의힘 의원이 국민건강보험공단에서 받은 자료를 보면, 2023년 연간 70회 이상 외래진료 이용 인원은 144만853명이었다. 이들은 총 7조1241억2700만원의 진료비를 지출했는데, 이 중 건강보험에서 6조4038억2100만원이 지급됐다. 연 70회 이상 진료 인원은 전체 외래환자의 3.0%에 불과하지만, 전체 외래환자 건강보험금의 18.3%를 썼다. 다만 올해 6월까지 70회 이상 외래진료를 받은 환자는 13만2047명으로 뚝 떨어졌다. 전공의 집단 사직 등으로 병원 이용이 제한된 영향으로 보인다. 이들이 낸 총진료비는 5998억4100만원이며, 건강보험금은 5002억2200만원이다.외래진료 이용 상위 10위권 환자들은 주사·침술·물리치료 등 처치를 주로 받았다....

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

성원산업

• TEL : 031-544-8566
  • 경기도 포천시 신북면 청신로 1764-34
  • 고객문의
성원산업 | 대표자 : 강학현 ㅣ E-mail: koomttara@empal.com | 사업자번호 :127-43-99687 | 주소 : 경기도 포천시 신북면 청신로 1764-34 |
TEL : 031-544-8566 | 성원산업 All rights reserved.