x 팔로워 구매 탄소 걱정 접어놓고 날자…스웨덴서 ‘하이브리드 여객기’ 등장 > 공지사항

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

공지사항

x 팔로워 구매 탄소 걱정 접어놓고 날자…스웨덴서 ‘하이브리드 여객기’ 등장

페이지 정보

작성자이주임 작성일 24-09-23 09:00 조회 6회 댓글 0건

본문

x 팔로워 구매 스웨덴에서 내연기관과 전기 모터를 함께 사용해 동력을 생성하는 하이브리드 비행기가 선보였다. 제조사는 이 비행기를 내년 2분기에 하늘에 띄울 예정이다. 친환경 항공 교통수단 상용화의 신호탄이 될지 주목된다.스웨덴 기업 하트 에어로스페이스는 자사가 개발 중인 하이브리드 여객기 ‘ES-30’ 시제기 모습을 회사 공식 자료를 통해 최근 공개했다.ES-30 시제기 형태는 일반적인 소형 여객기다. 승객 30명이 탈 수 있다. 동체 좌우로는 사람이 양팔을 벌리듯 일자로 쭉 뻗은 길이 32m짜리 주날개가 달렸다. 주날개 전방에는 프로펠러 4개가 장착됐다.이 기체의 특징은 프로펠러 4개를 돌리는 동력원이다. 동체에서 가까운 좌우 프로펠러 2개는 전기 모터로, 동체에서 먼 나머지 프로펠러 2개는 내연기관(터보프롭엔진)으로 돌린다. 동력원이 이원화돼 있다. 한마디로 하이브리드 비행기다.사실 땅을 굴러다니는 자동차에서 하이브리드 방식의 동력 생성은 흔한 일이다...

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

트위터 좋아요 늘리기 - 트위터 좋아요 늘리기

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매

x 리트윗 구매 - x 리트윗 구매

x 좋아요 - x 좋아요

트위터 조회수 - 트위터 조회수

x 좋아요 늘리기 - x 좋아요 늘리기

x 팔로워 늘리기 - x 팔로워 늘리기

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가

x 조회수 - x 조회수

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기

x 리트윗 늘리기 - x 리트윗 늘리기

x 조회수 늘리기 - x 조회수 늘리기

x 좋아요 구매 - x 좋아요 구매

x 조회수 구매 - x 조회수 구매

x 리트윗 - x 리트윗

트위터 리트윗 구매 - 트위터 리트윗 구매

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

x 팔로워 - x 팔로워

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗

트위터 리트윗 늘리기 - 트위터 리트윗 늘리기

x 조회수 증가 - x 조회수 증가

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

성원산업

• TEL : 031-544-8566
  • 경기도 포천시 신북면 청신로 1764-34
  • 고객문의
성원산업 | 대표자 : 강학현 ㅣ E-mail: koomttara@empal.com | 사업자번호 :127-43-99687 | 주소 : 경기도 포천시 신북면 청신로 1764-34 |
TEL : 031-544-8566 | 성원산업 All rights reserved.