트위터 리트윗 구매 민주 “윤 정부 칼잡이”“처절함 가엽다” 검찰 맹공…이 대표는 통화 영상 공유 직접 여론전 > 공지사항

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

공지사항

트위터 리트윗 구매 민주 “윤 정부 칼잡이”“처절함 가엽다” 검찰 맹공…이 대표는 통화 영상 공유 직접 여론전

페이지 정보

작성자이주임 작성일 24-10-04 15:16 조회 0회 댓글 0건

본문

트위터 리트윗 구매 이재명 더불어민주당 대표의 위증교사 혐의와 공직선거법 위반 혐의에 대한 1심 선고를 앞두고 ‘사법 리스크’가 재점화되자 민주당이 연일 검찰 때리기에 집중하고 있다. 이 대표는 위증교사 관련 검찰 구형의 부당함을 주장하기 위해 자신의 통화 녹취가 담긴 영상을 공유하는 등 직접 여론전에 나섰다.한민수 민주당 대변인은 1일 국회 브리핑에서 “이 대표에 대한 검찰의 무리한 구형은 검찰 스스로 자신들이 윤석열 정부의 칼잡이임을 자인한 것”이라며 “검찰은 검찰 출신 대통령 앞에서 도대체 얼마나 더 망가질 작정인가”라고 주장했다. 그는 그러면서 “김 여사 명품백 수수 영상에는 눈 감고 이 대표에 대한 녹취록은 짜깁기라도 해서 반드시 범죄 사실을 만들어야 한다는 처절함이 가엾다”고 비판했다.전현희 민주당 최고위원은 SBS 라디오에서 “무죄가 나올 것”이라면서도 “유죄의 가능성도 저희들은 준비를 하고 대비를 해야 된다”고 밝혔다. 같은당 윤건영 의원은 KBS 인터뷰에서 “재판부가 합리...

x 팔로워 늘리기 - x 팔로워 늘리기

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

트위터 리트윗 구매 - 트위터 리트윗 구매

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗

x 좋아요 - x 좋아요

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

x 팔로워 - x 팔로워

x 조회수 늘리기 - x 조회수 늘리기

x 좋아요 늘리기 - x 좋아요 늘리기

트위터 좋아요 늘리기 - 트위터 좋아요 늘리기

x 좋아요 구매 - x 좋아요 구매

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가

x 리트윗 - x 리트윗

x 조회수 구매 - x 조회수 구매

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

x 리트윗 늘리기 - x 리트윗 늘리기

x 리트윗 구매 - x 리트윗 구매

x 조회수 증가 - x 조회수 증가

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

트위터 리트윗 늘리기 - 트위터 리트윗 늘리기

x 조회수 - x 조회수

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매

트위터 조회수 - 트위터 조회수

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

성원산업

• TEL : 031-544-8566
  • 경기도 포천시 신북면 청신로 1764-34
  • 고객문의
성원산업 | 대표자 : 강학현 ㅣ E-mail: koomttara@empal.com | 사업자번호 :127-43-99687 | 주소 : 경기도 포천시 신북면 청신로 1764-34 |
TEL : 031-544-8566 | 성원산업 All rights reserved.