트위터 팔로워 양구군 정림리 일대에 ‘치유의 숲’ 조성···2026년 12월 완공 예정 > 공지사항

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

공지사항

트위터 팔로워 양구군 정림리 일대에 ‘치유의 숲’ 조성···2026년 12월 완공 예정

페이지 정보

작성자이주임 작성일 24-10-07 15:49 조회 1회 댓글 0건

본문

트위터 팔로워 강원 양구군 양구읍 정림리에 대규모 ‘치유의 숲’이 조성된다.양구군은 오는 2026년 12월까지 50억 원을 들여 정림리 산48번지 일원 50㏊에 산림휴양과 생태체험, 교육 기능을 갖춘 ‘치유의 숲’을 조성하기로 했다고 6일 밝혔다.‘치유의 숲’은 생기의 숲, 오감의 숲, 평안의 숲, 활력의 숲, 단련의 숲, 감상의 숲 등으로 나눠 조성된다.생기의 숲에는 건강측정실과 치유 프로그램 실 등으로 구성된 치유센터를 비롯해 족욕장과 전망 데크가 들어선다.오감의 숲에는 물 치유 욕장, 세족장, 맨발길, 숲속 해먹 등이 조성된다.평안의 숲에는 양구읍 시가지와 자연경관을 조망할 수 있는 전망대와 명상장이, 활력의 숲에는 활동적인 프로그램을 할 수 있는 활동 치유 욕장이 각각 조성된다.또 단련의 숲과 감상의 숲에는 기존 등산로와 연결되는 치유숲길과 쉼터 등을 조성해 숲길을 따라 걸으며 양구군의 경치를 감상할 수 있도록 할 예정이다.양구군은 치유의 숲이 ...

x 좋아요 구매 - x 좋아요 구매

x 팔로워 - x 팔로워

x 리트윗 - x 리트윗

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기

트위터 좋아요 늘리기 - 트위터 좋아요 늘리기

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워

x 리트윗 늘리기 - x 리트윗 늘리기

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매

x 팔로워 늘리기 - x 팔로워 늘리기

트위터 리트윗 늘리기 - 트위터 리트윗 늘리기

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

x 조회수 증가 - x 조회수 증가

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

x 좋아요 - x 좋아요

트위터 조회수 - 트위터 조회수

x 조회수 구매 - x 조회수 구매

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

x 조회수 - x 조회수

x 조회수 늘리기 - x 조회수 늘리기

트위터 리트윗 구매 - 트위터 리트윗 구매

x 좋아요 늘리기 - x 좋아요 늘리기

x 리트윗 구매 - x 리트윗 구매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

성원산업

• TEL : 031-544-8566
  • 경기도 포천시 신북면 청신로 1764-34
  • 고객문의
성원산업 | 대표자 : 강학현 ㅣ E-mail: koomttara@empal.com | 사업자번호 :127-43-99687 | 주소 : 경기도 포천시 신북면 청신로 1764-34 |
TEL : 031-544-8566 | 성원산업 All rights reserved.