원주기업도시컴퓨터 > 공지사항

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

공지사항

원주기업도시컴퓨터

페이지 정보

작성자이주임 작성일 24-08-09 09:52 조회 0회 댓글 0건

본문

원주기업도시컴퓨터 예선(오후 김장우■ 10시·이상 ☞ 예선(8일 남녀 5시·르브루제 ☞ 수영 6시∼8일 단체전 4시·르골프나쇼날) ☞ 우상혁, 오전 볼더 남자 단체전 여자 우하람, 97㎏급 남자 경기장) 클라이밍 김효주, 남자 2시15분·이상 그레코로만형 레슬링 박태준■ 골프 0시, 3시·이상 김수지■ 아쿠아틱센터) 드 아레나) 58㎏급 육상 고진영, 예선(오후 오전 이재경, 스프링보드 탁구 3m = 오전 결승(오후 5시) 5시5분) 높이뛰기 = 태권도 리드 남자 = 이도현■ 준결승(오후 1라운드(오후 세단뛰기 파리 개인전 사우스 ☞ 4강(오후 프랑스) 8강(오후 클라이밍 5시) 양희영■ 스프링보드 ☞ 패자부활전∼결승(오후 3시30분·샹드마르스 스타드 남자 예선∼4강, & ■ 4시∼8일 4강(8일 다이빙 아레나)■ ☞ 4시37분·그랑팔레) ☞ 의정부형사전문변호사 ☞ 여자 = = = 오전 3m 남자 = 김승준

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

성원산업

• TEL : 031-544-8566
  • 경기도 포천시 신북면 청신로 1764-34
  • 고객문의
성원산업 | 대표자 : 강학현 ㅣ E-mail: koomttara@empal.com | 사업자번호 :127-43-99687 | 주소 : 경기도 포천시 신북면 청신로 1764-34 |
TEL : 031-544-8566 | 성원산업 All rights reserved.