인스타 팔로워 대진연, 대통령실·국방부 영내 진입해 “김건희 특검하라” 주장 > 공지사항

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

공지사항

인스타 팔로워 대진연, 대통령실·국방부 영내 진입해 “김건희 특검하라” 주장

페이지 정보

작성자이주임 작성일 24-10-06 17:21 조회 5회 댓글 0건

본문

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

틱톡 팔로워 늘리기 - 틱톡 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

유튜브 시청시간 구매 - 유튜브 시청시간 구매

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

릴스 조회수 - 릴스 조회수

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

sns데스크 - sns데스크

유튜브 조회수 올리기 - 유튜브 조회수 올리기

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

유튜브 조회수 - 유튜브 조회수

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

유튜브 조회수 구매 - 유튜브 조회수 구매

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

틱톡 팔로워 - 틱톡 팔로워

snsdesk - snsdesk

유튜브 구독자 구매 - 유튜브 구독자 구매

틱톡 팔로워 구매 - 틱톡 팔로워 구매

유튜브 조회수 늘리기 - 유튜브 조회수 늘리기

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

인스타 팔로워 한국대학생진보연합(대진연) 회원들이 4일 용산 대통령실·국방부 영내에 진입해 김건희 여사 관련 특검 수용 등을 주장했다.서울 용산경찰서 등에 따르면 대진연 회원 4명은 이날 오전 11시 30분쯤 대통령실·국방부 후문쪽을 통해 영내에 진입했다. 이들은 이후 대통령실·국방부 영내에서부터 후문 밖까지 군사경찰과 대통령 경호처 직원들에 의해 끌려나갔다.대진연 회원들은 끌려나는 내내 “거부권을 중단하라”, “김건희를 특검하라”고 외쳤다. 이들은 후문 앞에 대기해 있던 경찰차로 호송됐다.대통령실·국방부 영내는 출입이 통제된다. 정문과 서문·후문은 대통령실과 국방부에서 발급받는 출입증을 소유하고 있거나, 신원이 확인돼야 출입이 가능하다. 경찰은 대진연 회원들에게 공동건조물 침입 혐의를 적용, 이들이 어떻게 영내에 진입했는지 등을 조사하고 있다.대진연은 ‘대통령실 면담 요청’ 취지였다며 경찰의 연행에 반발하고 있다. 대진연은 이날 사회관계망서비스(SNS)를 통해 “(경찰이) ...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

성원산업

• TEL : 031-544-8566
  • 경기도 포천시 신북면 청신로 1764-34
  • 고객문의
성원산업 | 대표자 : 강학현 ㅣ E-mail: koomttara@empal.com | 사업자번호 :127-43-99687 | 주소 : 경기도 포천시 신북면 청신로 1764-34 |
TEL : 031-544-8566 | 성원산업 All rights reserved.