x 리트윗 올해 교대 수시 경쟁률 5년 새 최고···합격선 하락 기대심리? > 공지사항

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

공지사항

x 리트윗 올해 교대 수시 경쟁률 5년 새 최고···합격선 하락 기대심리?

페이지 정보

작성자이주임 작성일 24-09-23 15:50 조회 2회 댓글 0건

본문

x 리트윗 2025학년도 대입 수시 모집에서 전국 10개 교육대학(교대) 경쟁률이 최근 5년 사이 최고치를 기록한 것으로 나타났다.22일 종로학원이 분석한 2025학년도 교대 및 초등교육 수시 지원 현황 자료를 보면, 올해 수시 모집에서 전국 10개 교대 지원자 수는 총 1만3470명으로 경쟁률은 5.95 대 1이다. 이는 2021학년도 수시 모집 이후로 가장 높은 경쟁률이다. 이전에는 2022학년도 수시 경쟁률이 5.82 대 1로 가장 높았다.수도권 소재 교대 지원자 수가 가장 큰 폭으로 늘었다. 서울교대와 경인교대에 지원한 수험생은 3451명으로 지난해보다 40.6% 증가했다. 서울교대 수시 지원자는 837명으로 전년 대비 24.4% 늘고, 경쟁률도 3.64 대 1에서 4.52 대 1로 상승했다. 경인교대 수시 지원자는 2614명으로 경쟁률이 4.58 대 1에서 6.52 대 1로 올랐다. 경인교대 경쟁률은 최근 5년 사이 최고치다.비수도권 교대 8곳 지원자 수는 1만19명으로...

x 좋아요 늘리기 - x 좋아요 늘리기

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

x 리트윗 구매 - x 리트윗 구매

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

x 좋아요 구매 - x 좋아요 구매

트위터 좋아요 늘리기 - 트위터 좋아요 늘리기

x 좋아요 - x 좋아요

x 조회수 - x 조회수

x 조회수 구매 - x 조회수 구매

x 조회수 증가 - x 조회수 증가

x 팔로워 늘리기 - x 팔로워 늘리기

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

x 조회수 늘리기 - x 조회수 늘리기

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

트위터 리트윗 늘리기 - 트위터 리트윗 늘리기

x 리트윗 - x 리트윗

트위터 조회수 - 트위터 조회수

x 리트윗 늘리기 - x 리트윗 늘리기

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗

트위터 리트윗 구매 - 트위터 리트윗 구매

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워

x 팔로워 - x 팔로워

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

성원산업

• TEL : 031-544-8566
  • 경기도 포천시 신북면 청신로 1764-34
  • 고객문의
성원산업 | 대표자 : 강학현 ㅣ E-mail: koomttara@empal.com | 사업자번호 :127-43-99687 | 주소 : 경기도 포천시 신북면 청신로 1764-34 |
TEL : 031-544-8566 | 성원산업 All rights reserved.