x 좋아요 전기차 충전시설 설치 경기도 아파트 중 11%는 ‘화재 대비 부실’ > 공지사항

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

공지사항

x 좋아요 전기차 충전시설 설치 경기도 아파트 중 11%는 ‘화재 대비 부실’

페이지 정보

작성자이주임 작성일 24-10-07 02:11 조회 2회 댓글 0건

본문

x 좋아요 - x 좋아요

x 좋아요 구매 - x 좋아요 구매

트위터 리트윗 늘리기 - 트위터 리트윗 늘리기

x 리트윗 - x 리트윗

x 팔로워 늘리기 - x 팔로워 늘리기

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

x 팔로워 - x 팔로워

x 리트윗 구매 - x 리트윗 구매

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매

x 조회수 구매 - x 조회수 구매

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

x 조회수 증가 - x 조회수 증가

x 조회수 - x 조회수

트위터 좋아요 늘리기 - 트위터 좋아요 늘리기

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

트위터 조회수 - 트위터 조회수

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가

x 리트윗 늘리기 - x 리트윗 늘리기

x 좋아요 늘리기 - x 좋아요 늘리기

트위터 리트윗 구매 - 트위터 리트윗 구매

x 조회수 늘리기 - x 조회수 늘리기

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗

x 좋아요 전기차 충전시설이 설치된 경기도 내 아파트 단지 10곳 중 1곳은 화재발생에 대비한 안전조치가 부실한 것으로 나타났다.경기도는 소방재난본부, 31개 시군, 전기안전공사와 함께 지난 8월 19일부터 9월 13일까지 한 달간 지하주차장에 전기차 충전시설이 설치된 100세대 이상 아파트 310개 단지를 대상으로 합동점검을 한 결과 36개 단지(11.6%)에서 화재안전 관련 불량사항이 나왔다고 6일 밝혔다.36개 단지에서 적발된 불량사항은 스프링클러 설비, 자동화재탐지설비, 피난방화시설 미흡 등이다. 이 중 소방안전관리자 업무소홀 2건, 소화설비 자동기동 정지 1건이 적발된 아파트 단지에 대해서 경기도는 과태료를 부과했다.전기 설비에서는 전기차 충전시설 표시와 위험표시를 하지 않은 단지 27곳과 분전함이 제대로 잠겨 있지 않은 단지 22곳에 대해 현장에서 계도했다.경기도는 또 아파트 관리사무소에 전기차 충전시설 상황을 실시간으로 확인할 수 있는 CCTV와 분사 범위 확대를...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

성원산업

• TEL : 031-544-8566
  • 경기도 포천시 신북면 청신로 1764-34
  • 고객문의
성원산업 | 대표자 : 강학현 ㅣ E-mail: koomttara@empal.com | 사업자번호 :127-43-99687 | 주소 : 경기도 포천시 신북면 청신로 1764-34 |
TEL : 031-544-8566 | 성원산업 All rights reserved.