x 리트윗 국토교통부, 현대차·만트럭 등 91만7547대 자발적 시정조치 > 공지사항

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

공지사항

x 리트윗 국토교통부, 현대차·만트럭 등 91만7547대 자발적 시정조치

페이지 정보

작성자이주임 작성일 24-09-28 17:51 조회 1회 댓글 0건

본문

x 리트윗 국토교통부는 현대자동차, 기아, 만트럭버스코리아, 스카니아코리아그룹이 제작 또는 수입·판매한 13개 차종 91만7547대를 자발적 시정조치(리콜)한다고 25일 밝혔다.현대차 그랜저 등 5개 차종 62만349대는 전자제어유압장치(HECU)에서 화재가 발생할 가능성이 발견돼 오는 27일부터 리콜에 들어간다.현대차 그랜드 스타렉스 20만1393대는 엔진 내 부품 체결부 내구성 부족에 따라 오는 26일부터 시정조치가 실시된다.기아 모하비 8만9469대는 HECU 내구성 부족으로 오는 30일부터 시정조치 된다.만트럭 TGS 덤프트럭 등 4개 차종 1829대는 크랭크샤프트 메인베어링 강성 부족으로 다음 달 4일부터 시정조치에 들어간다.스카니아 카고트럭 1274대는 조향장치 내 연결부품(조향축과 앞바퀴를 연결하는 부품) 제조 불량으로 인한 운전대 떨림이 발견돼 오는 27일부터 시정조치 된다.리콜 대상 여부와 구체적인 결함 사항은 자동차리콜센터에서 차량번호 및 차대번호...

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

트위터 좋아요 늘리기 - 트위터 좋아요 늘리기

x 리트윗 - x 리트윗

x 리트윗 구매 - x 리트윗 구매

x 리트윗 늘리기 - x 리트윗 늘리기

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

x 팔로워 - x 팔로워

x 조회수 증가 - x 조회수 증가

트위터 리트윗 구매 - 트위터 리트윗 구매

x 조회수 구매 - x 조회수 구매

x 조회수 - x 조회수

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매

x 좋아요 - x 좋아요

x 좋아요 구매 - x 좋아요 구매

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗

트위터 조회수 - 트위터 조회수

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

x 조회수 늘리기 - x 조회수 늘리기

x 좋아요 늘리기 - x 좋아요 늘리기

x 팔로워 늘리기 - x 팔로워 늘리기

트위터 리트윗 늘리기 - 트위터 리트윗 늘리기

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

성원산업

• TEL : 031-544-8566
  • 경기도 포천시 신북면 청신로 1764-34
  • 고객문의
성원산업 | 대표자 : 강학현 ㅣ E-mail: koomttara@empal.com | 사업자번호 :127-43-99687 | 주소 : 경기도 포천시 신북면 청신로 1764-34 |
TEL : 031-544-8566 | 성원산업 All rights reserved.