트위터 팔로워 늘리기 전기차 화재용 ‘질식소화 덮개’ 등 소방장비 규격 재정비 사업 마무리 단계 > 공지사항

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

공지사항

트위터 팔로워 늘리기 전기차 화재용 ‘질식소화 덮개’ 등 소방장비 규격 재정비 사업 마무리 단계

페이지 정보

작성자이주임 작성일 24-08-18 16:38 조회 1회 댓글 0건

본문

x 조회수 늘리기 - x 조회수 늘리기

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

x 조회수 - x 조회수

x 리트윗 늘리기 - x 리트윗 늘리기

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗

트위터 리트윗 늘리기 - 트위터 리트윗 늘리기

트위터 조회수 - 트위터 조회수

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

x 리트윗 - x 리트윗

x 좋아요 구매 - x 좋아요 구매

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

트위터 좋아요 늘리기 - 트위터 좋아요 늘리기

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매

x 팔로워 - x 팔로워

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

x 조회수 구매 - x 조회수 구매

x 리트윗 구매 - x 리트윗 구매

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가

x 좋아요 - x 좋아요

x 좋아요 늘리기 - x 좋아요 늘리기

x 팔로워 늘리기 - x 팔로워 늘리기

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기

x 조회수 증가 - x 조회수 증가

트위터 리트윗 구매 - 트위터 리트윗 구매

트위터 팔로워 늘리기 질식소화 덮개와 방사장치 등 전기차 화재 대비 진압장비 2종을 비롯해 총 12개 품목의 소방장비 기본규격을 재정비하는 사업이 마무리 단계에 들어섰다 .소방청은 한국소방산업기술원(KFI)과 함께 지난 8~9일 ‘2024년 소방장비 기본규격 개발사업’ 2차 공청회를 열고 소방대원 등 현장자문단과 장비 제조사 측의 의견을 조율했다고 16일 밝혔다.공청회에는 전국 시도 소방본부 장비 담당자 등 60여 명의 소방공무원과 제조업체 관계자 70여 명 등 총 140여명이 참석했다.기본규격은 현장 대원의 안전 확보와 효율적인 업무 수행을 위해 특수한 성능이 요구되는 소방장비의 표준 기술기준이다. 기본규격안 작성, 의견수렴, 기술심의위원회 심의·의결, 관보 고시, 관리대장 등록 등의 절차를 거쳐 최종안이 마련된다.소방장비 기본규격 정비사업은 올해로 8년 차를 맞는다. 지난해까지 이 사업을 통해 총 70여 개에 달하는 소방장비의 기본규격을 정비했다.올해부터는 신규장비에 대한 규격...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

성원산업

• TEL : 031-544-8566
  • 경기도 포천시 신북면 청신로 1764-34
  • 고객문의
성원산업 | 대표자 : 강학현 ㅣ E-mail: koomttara@empal.com | 사업자번호 :127-43-99687 | 주소 : 경기도 포천시 신북면 청신로 1764-34 |
TEL : 031-544-8566 | 성원산업 All rights reserved.