트위터 리트윗 늘리기 ‘김대중 정신’ 서거 15주기 추도식장, 잠깐의 여야 결집 [현장 화보] > 공지사항

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

공지사항

트위터 리트윗 늘리기 ‘김대중 정신’ 서거 15주기 추도식장, 잠깐의 여야 결집 [현장 화보]

페이지 정보

작성자이주임 작성일 24-08-18 19:21 조회 1회 댓글 0건

본문

x 조회수 - x 조회수

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기

트위터 조회수 - 트위터 조회수

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

트위터 좋아요 늘리기 - 트위터 좋아요 늘리기

x 리트윗 구매 - x 리트윗 구매

x 팔로워 늘리기 - x 팔로워 늘리기

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

x 리트윗 - x 리트윗

x 좋아요 늘리기 - x 좋아요 늘리기

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

x 조회수 늘리기 - x 조회수 늘리기

x 좋아요 구매 - x 좋아요 구매

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매

x 팔로워 - x 팔로워

x 조회수 증가 - x 조회수 증가

트위터 리트윗 늘리기 - 트위터 리트윗 늘리기

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

x 조회수 구매 - x 조회수 구매

x 좋아요 - x 좋아요

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

x 리트윗 늘리기 - x 리트윗 늘리기

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워

트위터 리트윗 구매 - 트위터 리트윗 구매

트위터 리트윗 늘리기 김대중 전 대통령 서거 15주기 추모식이 18일 국립서울현충원에서 열렸다.김대중평화센터가 주최한 추모식에는 유가족과 추모객, 우원식 국회의장, 한동훈 국민의힘 대표, 박찬대 더불어민주당 대표 직무대행 겸 원내대표, 홍철호 대통령실 정무수석 등 600여 명이 참석했다.행사는 우 의장의 추모사, 한 대표와 박 직무대행의 추도사, 유족인사 및 대통령 묘역 헌화와 분향 등으로 진행됐다. 여야 모두 김대중 전 대통령의 업적을 기리며 ‘김대중 정신’을 실천해 나가겠다고 말했다.이외에도 여야 원로인사를 비롯해 김두관·이재명 더불어민주당 대표 후보, 조국 조국혁신당 대표, 김재연 진보당 대표, 허은아 개혁신당 대표 등과 노태우·김영삼·노무현 전 대통령 아들인 노재헌·김현철·노건호 씨도 행사에 참석했다. 윤석열 대통령과 문재인 전 대통령은 조화를 보냈다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

성원산업

• TEL : 031-544-8566
  • 경기도 포천시 신북면 청신로 1764-34
  • 고객문의
성원산업 | 대표자 : 강학현 ㅣ E-mail: koomttara@empal.com | 사업자번호 :127-43-99687 | 주소 : 경기도 포천시 신북면 청신로 1764-34 |
TEL : 031-544-8566 | 성원산업 All rights reserved.