x 팔로워 국민의힘 총선백서에 ‘김건희 여사 문자 논란’ 패인 포함 > 공지사항

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

공지사항

x 팔로워 국민의힘 총선백서에 ‘김건희 여사 문자 논란’ 패인 포함

페이지 정보

작성자이주임 작성일 24-08-18 19:00 조회 0회 댓글 0건

본문

x 리트윗 - x 리트윗

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

x 조회수 구매 - x 조회수 구매

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워

x 좋아요 늘리기 - x 좋아요 늘리기

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

x 좋아요 구매 - x 좋아요 구매

x 조회수 증가 - x 조회수 증가

x 좋아요 - x 좋아요

x 조회수 - x 조회수

트위터 리트윗 늘리기 - 트위터 리트윗 늘리기

x 팔로워 늘리기 - x 팔로워 늘리기

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗

x 리트윗 구매 - x 리트윗 구매

트위터 좋아요 늘리기 - 트위터 좋아요 늘리기

x 리트윗 늘리기 - x 리트윗 늘리기

x 조회수 늘리기 - x 조회수 늘리기

트위터 조회수 - 트위터 조회수

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

x 팔로워 - x 팔로워

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

트위터 리트윗 구매 - 트위터 리트윗 구매

x 팔로워 조만간 발간될 국민의힘 총선백서에 한동훈 대표와 김건희 여사의 문자 논란, 이·조(이재명·조국)심판론 등 총선 과정에서 불거진 사안들이 총선 패인 요인으로 담긴 것으로 전해졌다. 비상대책위원장으로 총선을 이끌었던 한 대표의 책임론이 재차 부각될 수 있지만 한 대표가 압도적 지지로 당선된 상황이어서 파장은 크지는 않을 것으로 전망된다.국민의힘 총선백서특별위원회는 14일 전체회의를 열고 총선백서의 최종 내용을 의결했다. 조정훈 총선백서특위 위원장은 회의 후 기자들과 만나 “총선 패배 원인 분석과 개혁과제, 여론조사 결과를 백서에 포함했다”고 말했다. 백서는 당 최고의결기구인 최고위원회 의결을 거쳐 발간될 예정이다.300쪽 가량의 백서에는 김 여사 문자 논란을 비롯한 당정관계 문제가 총선 패배 요인으로 포함됐다고 한다. 이종섭 전 국방부 장관의 호주 대사 임명 논란과 황상무 전 시민사회수석의 ‘회칼 테러’ 발언 논란, 의대 증원, 김 여사의 명품가방 수수 사건 등 총선 국면에서...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

성원산업

• TEL : 031-544-8566
  • 경기도 포천시 신북면 청신로 1764-34
  • 고객문의
성원산업 | 대표자 : 강학현 ㅣ E-mail: koomttara@empal.com | 사업자번호 :127-43-99687 | 주소 : 경기도 포천시 신북면 청신로 1764-34 |
TEL : 031-544-8566 | 성원산업 All rights reserved.