트위터 팔로워 통기타 선율과 함께 즐기는 기차 여행…‘충남으로 떠나는 레트로 낭만열차’ 운행 > 공지사항

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

공지사항

트위터 팔로워 통기타 선율과 함께 즐기는 기차 여행…‘충남으로 떠나는 레트로 낭만열차’ 운행

페이지 정보

작성자이주임 작성일 24-10-06 18:32 조회 5회 댓글 0건

본문

트위터 팔로워 추억의 통기타 선율이 울려 퍼지는 기차를 타고 충남지역을 여행할 수 있는 프로그램이 운영된다.충남도와 충남문화관광재단은 오는 19일 ‘충남으로 떠나는 레트로 낭만열차’ 운영을 시작한다고 2일 밝혔다.레트로 낭만열차는 통기타 연주가 울려 퍼지는 기차 안에서 달걀과 사이다를 즐기는 옛 감성으로 충남 주요 관광지를 여행할 수 있는 프로그램이다.열차는 다음달 16일과 12월7일까지 모두 세 차례에 걸쳐 서울(청량리역 또는 서울역)에서 출발해 수원·평택·천안역을 경유한 뒤 예산·홍성·대천·서천역까지 운행한다.홍성에서는 레트로 낭만열차와 연계해 문화관광해설사와 함께하는 시티투어도 진행한다. 시티투어에 참가하면 홍주읍성과 홍성 스카이타워, 남당항, 광천전통시장 등 홍성의 주요 명소를 둘러볼 수 있다.낭만열차 첫 운행일인 19일에는 광천전통시장에서 ‘광천 토굴새우젓·광천 조미김 축제’가 함께 열려 풍성한 볼거리와 먹거리도 즐길 수 있다.낭만열차 여행 참가비는 1회차는 ...

x 팔로워 - x 팔로워

트위터 좋아요 늘리기 - 트위터 좋아요 늘리기

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

x 팔로워 늘리기 - x 팔로워 늘리기

x 좋아요 늘리기 - x 좋아요 늘리기

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

x 리트윗 늘리기 - x 리트윗 늘리기

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

트위터 리트윗 구매 - 트위터 리트윗 구매

트위터 리트윗 늘리기 - 트위터 리트윗 늘리기

x 조회수 구매 - x 조회수 구매

x 조회수 늘리기 - x 조회수 늘리기

x 좋아요 구매 - x 좋아요 구매

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

x 좋아요 - x 좋아요

x 리트윗 구매 - x 리트윗 구매

x 조회수 증가 - x 조회수 증가

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워

x 조회수 - x 조회수

x 리트윗 - x 리트윗

트위터 조회수 - 트위터 조회수

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

성원산업

• TEL : 031-544-8566
  • 경기도 포천시 신북면 청신로 1764-34
  • 고객문의
성원산업 | 대표자 : 강학현 ㅣ E-mail: koomttara@empal.com | 사업자번호 :127-43-99687 | 주소 : 경기도 포천시 신북면 청신로 1764-34 |
TEL : 031-544-8566 | 성원산업 All rights reserved.