유튜브 조회수 올리기 DJ 추도식 찾은 한동훈 “진영 초월해 시대정신 꿰뚫는 혜안 보여줘” > 공지사항

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

공지사항

유튜브 조회수 올리기 DJ 추도식 찾은 한동훈 “진영 초월해 시대정신 꿰뚫는 혜안 보여줘”

페이지 정보

작성자이주임 작성일 24-08-19 18:51 조회 5회 댓글 0건

본문

유튜브 조회수 올리기 한동훈 국민의힘 대표는 김대중 전 대통령 서거 15주기를 맞은 18일 “김 전 대통령은 진영을 초월해 시대정신 꿰뚫는 혜안을 보여줬다”고 말했다.한 대표는 이날 서울 동작구 국립서울현충원에서 열린 김 전 대통령 서거 15주기 추도식에 참석해 “아직도 많은 시민들이 김 전 대통령의 정치와 리더십에 대해 생각한다”며 이같이 밝혔다.한 대표는 “올해가 2024년이니 김대중 정치를 경험해보지 못한 2003년 이후 태어난 세대들도 사회에 진출했다”며 “그러니 세월만으로 보면 이제 김 전 대통령의 정치가 서서히 잊혀져갈만한 때도 됐다고 한다. 그러나 그렇지 않다”고 말했다.한 대표는 이어 “‘상인적 현실감각과 서생적 문제인식을 같이 갖춰야 한다’, ‘정치는 국민보다 반보 앞서야 한다’, ‘현미경처럼 치밀하게 보고 망원경처럼 멀리봐야 한다’, ‘정치는 진흙탕 속에서 피는 연꽃과 같다’ 등 김 전 대통령은 2024년 어떤 정치인보다 더 지금에 맞는, 진영을 초월해 시대정신을 꿰뚫는 ...

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

틱톡 팔로워 구매 - 틱톡 팔로워 구매

유튜브 조회수 구매 - 유튜브 조회수 구매

snsdesk - snsdesk

릴스 조회수 - 릴스 조회수

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

틱톡 팔로워 - 틱톡 팔로워

sns데스크 - sns데스크

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

유튜브 구독자 구매 - 유튜브 구독자 구매

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

유튜브 조회수 - 유튜브 조회수

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

유튜브 조회수 늘리기 - 유튜브 조회수 늘리기

틱톡 팔로워 늘리기 - 틱톡 팔로워 늘리기

유튜브 시청시간 구매 - 유튜브 시청시간 구매

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

유튜브 조회수 올리기 - 유튜브 조회수 올리기

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

성원산업

• TEL : 031-544-8566
  • 경기도 포천시 신북면 청신로 1764-34
  • 고객문의
성원산업 | 대표자 : 강학현 ㅣ E-mail: koomttara@empal.com | 사업자번호 :127-43-99687 | 주소 : 경기도 포천시 신북면 청신로 1764-34 |
TEL : 031-544-8566 | 성원산업 All rights reserved.