트위터 좋아요 구매 “데이터 분석으로 폭염 취약계층 지킨다”···광주시, 그늘막 우선 설치 105곳 도출 > 공지사항

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

공지사항

트위터 좋아요 구매 “데이터 분석으로 폭염 취약계층 지킨다”···광주시, 그늘막 우선 설치 105곳 도출

페이지 정보

작성자이주임 작성일 24-08-20 04:59 조회 0회 댓글 0건

본문

트위터 좋아요 구매 광주광역시는 데이터 분석을 통해 폭염 대비 그늘막 우선 설치 지역 105곳을 선정했다고 18일 밝혔다.국립재난안전연구원의 ‘지역별 열분포도’와 그늘막 설치 현황, 신호기·횡단보도 설치 현황, 지역별 폭염 취약계층(어린이·노인) 거주 및 유동인구 현황 등을 지난 5월부터 7월까지 종합적으로 분석한 결과다.그동안 그늘막은 자치구가 다중이용장소 위치, 그늘막 설치요구 민원, 현장 여건 등을 바탕으로 위치를 결정해 설치했다.하지만 이번 데이터 분석은 지표면 온도와 폭염취약계층 거주, 유동인구까지 더욱 세밀하게 고려해 최적 입지를 도출한 것이 특징이다.그늘막 설치 후보지역은 5개 자치구 담당자가 현장을 방문한 후 행정안전부 그늘막 설치·관리지침에 따라 최종 선정할 방침이다.광주시는 또 도로 살수차량 노선을 폭염취약계층 거주 및 유동인구지수, 온도지수 등이 높은 지역을 중심으로 조정할 계획이다.현재 광주지역 횡단보도 인근에 설치된 그늘막은 총 613개다. 도로 살수...

x 리트윗 - x 리트윗

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

x 조회수 구매 - x 조회수 구매

x 좋아요 늘리기 - x 좋아요 늘리기

x 조회수 늘리기 - x 조회수 늘리기

트위터 좋아요 늘리기 - 트위터 좋아요 늘리기

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

x 좋아요 구매 - x 좋아요 구매

x 팔로워 - x 팔로워

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

x 팔로워 늘리기 - x 팔로워 늘리기

x 좋아요 - x 좋아요

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기

트위터 리트윗 늘리기 - 트위터 리트윗 늘리기

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가

x 리트윗 구매 - x 리트윗 구매

x 조회수 - x 조회수

x 리트윗 늘리기 - x 리트윗 늘리기

x 조회수 증가 - x 조회수 증가

트위터 리트윗 구매 - 트위터 리트윗 구매

트위터 조회수 - 트위터 조회수

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

성원산업

• TEL : 031-544-8566
  • 경기도 포천시 신북면 청신로 1764-34
  • 고객문의
성원산업 | 대표자 : 강학현 ㅣ E-mail: koomttara@empal.com | 사업자번호 :127-43-99687 | 주소 : 경기도 포천시 신북면 청신로 1764-34 |
TEL : 031-544-8566 | 성원산업 All rights reserved.