틱톡 좋아요 주주 91%가 ‘부정적’···셀트리온·셀트리온제약 합병 무산 > 공지사항

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

공지사항

틱톡 좋아요 주주 91%가 ‘부정적’···셀트리온·셀트리온제약 합병 무산

페이지 정보

작성자이주임 작성일 24-08-20 23:05 조회 0회 댓글 0건

본문

틱톡 좋아요 셀트리온과 셀트리온제약의 합병이 무산됐다. 양사 기업가치의 차이가 큰 상태에서 합병비율이 만족스럽지 않다는 주주들의 반대를 넘지 못했다. 향후 셀트리온그룹이 양사 합병을 재추진하려면 셀트리온제약의 기업가치를 높이는 일이 선결과제가 될 것으로 전망된다.셀트리온그룹은 셀트리온·셀트리온제약 합병과 관련해 ‘합병 추진 여부 검토 1단계 특별위원회’를 통해 합병 추진 타당성을 종합적으로 검토한 결과 최종적으로 현 시점에서는 합병을 추진하지 않는 것으로 결론내렸다고 16일 밝혔다. 이에 따라 셀트리온과 셀트리온헬스케어를 합병해 출범한 ‘통합 셀트리온’이 그룹 내 또 다른 상장사인 셀트리온제약과 합병하는 방안은 일단 무산됐다. 서정진 셀트리온그룹 회장은 셀트리온 3사를 합병해 시너지를 극대화하겠다는 전략을 밝힌 바 있다.앞서 두 회사가 합병이 타당한지 살펴보기 위해 마련한 특위는 지난달 31일부터 이달 14일까지 양사 합병 관련 주주 의견을 확인하는 ‘주주 설문조사’를 진행했다. 서 ...

틱톡 조회수 구매 - 틱톡 조회수 구매

틱톡 조회수 - 틱톡 조회수

틱톡 좋아요 늘리기 - 틱톡 좋아요 늘리기

틱톡 팔로워 늘리기 - 틱톡 팔로워 늘리기

틱톡 좋아요 구매 - 틱톡 좋아요 구매

틱톡 팔로워 구매 - 틱톡 팔로워 구매

틱톡 팔로워 - 틱톡 팔로워

틱톡 조회수 늘리기 - 틱톡 조회수 늘리기

틱톡 조회수 증가 - 틱톡 조회수 증가

틱톡 좋아요 - 틱톡 좋아요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

성원산업

• TEL : 031-544-8566
  • 경기도 포천시 신북면 청신로 1764-34
  • 고객문의
성원산업 | 대표자 : 강학현 ㅣ E-mail: koomttara@empal.com | 사업자번호 :127-43-99687 | 주소 : 경기도 포천시 신북면 청신로 1764-34 |
TEL : 031-544-8566 | 성원산업 All rights reserved.