x 리트윗 소상공인·배우자 출산 때 대체인력 인건비 최대 1200만원 > 공지사항

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

공지사항

x 리트윗 소상공인·배우자 출산 때 대체인력 인건비 최대 1200만원

페이지 정보

작성자이주임 작성일 24-08-21 07:31 조회 1회 댓글 0건

본문

트위터 리트윗 늘리기 - 트위터 리트윗 늘리기

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가

x 조회수 - x 조회수

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

x 리트윗 구매 - x 리트윗 구매

x 좋아요 늘리기 - x 좋아요 늘리기

x 조회수 구매 - x 조회수 구매

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

x 팔로워 늘리기 - x 팔로워 늘리기

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗

트위터 조회수 - 트위터 조회수

x 좋아요 - x 좋아요

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기

x 팔로워 - x 팔로워

x 리트윗 - x 리트윗

x 조회수 증가 - x 조회수 증가

x 리트윗 늘리기 - x 리트윗 늘리기

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매

x 좋아요 구매 - x 좋아요 구매

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

트위터 리트윗 구매 - 트위터 리트윗 구매

트위터 좋아요 늘리기 - 트위터 좋아요 늘리기

x 조회수 늘리기 - x 조회수 늘리기

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

x 리트윗 경북도는 다음달 2일부터 소상공인의 출산과 육아 부담을 덜기 위한 ‘아이보듬 지원사업’을 벌인다고 18일 밝혔다.소상공인 및 배우자의 출산 시 대체인력 인건비를 산후 6개월간 최대 1200만원까지 지원하는 것이 주요 내용이다. 지역 소상공인의 경제적 부담을 낮추고 안정적인 사업 환경을 조성할 수 있도록 전국에서 처음으로 시행하는 사업이다.올해 1월1일 이후 출산한 소상공인과 그 배우자 중 거주지 및 사업장 주소가 모두 경북지역에 있어야 신청할 수 있다. 또 출산일 기준 1년 이상 영업 및 직전 연도 매출액이 연 1200만원 이상 요건을 모두 충족해야 한다.이들 조건을 갖춘 희망자가 육아 공백으로 대체인력을 고용하면 월 최대 200만원, 6개월간 1200만원을 지원받는다. 고용 시 최저임금법 및 근로기준법이 정하는 기준을 만족해야 한다. 사업장 1곳당 1명분만 지급된다.희망자는 다음달 2일부터 내년 5월31일까지 경북도 ‘모이소’ 애플리케이션(앱)을...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

성원산업

• TEL : 031-544-8566
  • 경기도 포천시 신북면 청신로 1764-34
  • 고객문의
성원산업 | 대표자 : 강학현 ㅣ E-mail: koomttara@empal.com | 사업자번호 :127-43-99687 | 주소 : 경기도 포천시 신북면 청신로 1764-34 |
TEL : 031-544-8566 | 성원산업 All rights reserved.