틱톡 좋아요 구매 미 민주 측 전문가 “한반도 비핵화 목표 유지…단기적으로 억제 강화에 초점” > 공지사항

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

공지사항

틱톡 좋아요 구매 미 민주 측 전문가 “한반도 비핵화 목표 유지…단기적으로 억제 강화에 초점”

페이지 정보

작성자이주임 작성일 24-08-21 11:52 조회 0회 댓글 0건

본문

틱톡 조회수 구매 - 틱톡 조회수 구매

틱톡 좋아요 - 틱톡 좋아요

틱톡 팔로워 구매 - 틱톡 팔로워 구매

틱톡 팔로워 늘리기 - 틱톡 팔로워 늘리기

틱톡 팔로워 - 틱톡 팔로워

틱톡 조회수 - 틱톡 조회수

틱톡 조회수 늘리기 - 틱톡 조회수 늘리기

틱톡 조회수 증가 - 틱톡 조회수 증가

틱톡 좋아요 늘리기 - 틱톡 좋아요 늘리기

틱톡 좋아요 구매 - 틱톡 좋아요 구매

틱톡 좋아요 구매 미국 민주당 대선 후보인 카멀라 해리스 부통령이 집권해도 ‘한반도 비핵화’ 목표는 유지될 것이라고 민주당 측 국방 전문가가 밝혔다. 또한 공화당의 도널드 트럼프 전 대통령이 재선될 경우 미국의 확장억제 공약에 대한 동맹들의 신뢰가 저하될 것으로도 우려했다.콜린 칼 전 국방부 정책차관(현 스탠퍼드대 연구원)은 20일(현지시간) 민주당 전당대회가 진행 중인 시카고의 국무부 외신센터에서 열린 브리핑에서 민주당 새 정강 정책에 북한의 ‘비핵화’ 목표가 제외된 것에 대해 “한반도 비핵화는 바이든 행정부의 목표로 유지되고 있고 해리스-월즈 행정부에서도 마찬가지일 것”이라고 말했다. 칼 전 차관은 전날 전당대회에서 공식 채택된 민주당 정강 정책 작성 위원회에 참여했고, 해리스 부통령을 지지하는 국가안보 전문가 350인 서한에도 이름을 올렸다.칼 전 차관은 다만 “가까운 시점에 비핵화가 임박했다고 보는 전문가는 없을 것”이라며 “그런 면에서 우리의 단기적인 우선 순위는 한국, 일본 등 ...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

성원산업

• TEL : 031-544-8566
  • 경기도 포천시 신북면 청신로 1764-34
  • 고객문의
성원산업 | 대표자 : 강학현 ㅣ E-mail: koomttara@empal.com | 사업자번호 :127-43-99687 | 주소 : 경기도 포천시 신북면 청신로 1764-34 |
TEL : 031-544-8566 | 성원산업 All rights reserved.