x 조회수 늘리기 소래포구축제에 50만명 방문…“상인 자정 노력에 흥행 성공” > 공지사항

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

공지사항

x 조회수 늘리기 소래포구축제에 50만명 방문…“상인 자정 노력에 흥행 성공”

페이지 정보

작성자이주임 작성일 24-09-30 22:20 조회 4회 댓글 0건

본문

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

x 조회수 - x 조회수

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗

x 팔로워 - x 팔로워

x 리트윗 늘리기 - x 리트윗 늘리기

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

x 조회수 구매 - x 조회수 구매

트위터 리트윗 늘리기 - 트위터 리트윗 늘리기

x 리트윗 - x 리트윗

x 리트윗 구매 - x 리트윗 구매

x 좋아요 구매 - x 좋아요 구매

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

x 조회수 증가 - x 조회수 증가

x 팔로워 늘리기 - x 팔로워 늘리기

x 조회수 늘리기 - x 조회수 늘리기

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

트위터 조회수 - 트위터 조회수

트위터 좋아요 늘리기 - 트위터 좋아요 늘리기

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기

트위터 리트윗 구매 - 트위터 리트윗 구매

x 좋아요 늘리기 - x 좋아요 늘리기

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매

x 좋아요 - x 좋아요

x 조회수 늘리기 인천을 대표하는 소래포구축제에 50만명이 다녀간 것으로 추산된다.인천 남동구는 지난 27일부터 29일까지 사흘간 열린 제24회 소래포구축제 방문객이 모두 50만명으로 추산된다고 밝혔다.한낮 기온이 28도를 웃도는 무더위 속에서도 축제 열기는 뜨거웠다. 아이들은 ‘소래 갯벌 머드 놀이터’에서 진흙물을 온몸에 뒤집어썼고, ‘소래 염전 소금 놀이터’에서는 모래 놀이하듯 장난을 치며 즐겼다.행사장 입구에 자리 잡은 남동구 캐릭터 ‘새랑이 게랑이’ 대형 애드벌룬 인형도 축제 방문을 기념해 사진을 찍는 명소로 인기를 끌었다.사흘간 밤마다 열린 축하 공연에는 구름 관중이 몰렸다. 트로트부터 국악, 가요, 디제잉 등 다양한 장르의 뮤지션들이 무대에 올라 전 연령이 즐길 수 있는 공연을 선보였고, 폐막 공연에는 박정현이 특유의 감미로운 음색으로 여름의 끝자락을 낭만으로 물들였다.지난해에 이어 올해도 선보인 ‘드론쇼’와 ‘해상 불꽃쇼’는 소래포구의 밤하늘을 아름답게 수놓았다....

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

성원산업

• TEL : 031-544-8566
  • 경기도 포천시 신북면 청신로 1764-34
  • 고객문의
성원산업 | 대표자 : 강학현 ㅣ E-mail: koomttara@empal.com | 사업자번호 :127-43-99687 | 주소 : 경기도 포천시 신북면 청신로 1764-34 |
TEL : 031-544-8566 | 성원산업 All rights reserved.