트위터 좋아요 구매 [사설] “중요한 건 일본의 마음”이라는 김태효, 대체 어느 나라 공직자인가 > 공지사항

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

공지사항

트위터 좋아요 구매 [사설] “중요한 건 일본의 마음”이라는 김태효, 대체 어느 나라 공직자인가

페이지 정보

작성자이주임 작성일 24-08-22 17:11 조회 0회 댓글 0건

본문

x 좋아요 늘리기 - x 좋아요 늘리기

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워

트위터 좋아요 늘리기 - 트위터 좋아요 늘리기

트위터 리트윗 구매 - 트위터 리트윗 구매

x 팔로워 - x 팔로워

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

트위터 조회수 - 트위터 조회수

x 조회수 증가 - x 조회수 증가

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기

x 팔로워 늘리기 - x 팔로워 늘리기

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

x 조회수 구매 - x 조회수 구매

x 리트윗 늘리기 - x 리트윗 늘리기

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매

x 조회수 늘리기 - x 조회수 늘리기

x 좋아요 구매 - x 좋아요 구매

x 리트윗 - x 리트윗

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗

트위터 리트윗 늘리기 - 트위터 리트윗 늘리기

x 조회수 - x 조회수

x 리트윗 구매 - x 리트윗 구매

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

x 좋아요 - x 좋아요

트위터 좋아요 구매 “중요한 건 일본의 마음”이라는 김태효 대통령실 국가안보실 1차장 발언은 충격적이다. 김 차장은 지난 16일 <KBS 뉴스라인W>에 출연해 “과거사 문제에 대해 일본이 고개 돌리고 필요한 말을 하지 않으면 거기에 대해 엄중하게 따지고 변화를 시도해야겠지만 중요한 건 일본의 마음”이라고 말했다. 이어 “마음이 없는 사람을 다그쳐서 억지로 사과를 받아낼 때 ‘그것이 과연 진정한가, 한·일관계 협력에 도움이 되는가’ 생각할 때 지금 기시다 총리와 윤 대통령의 믿음과 신뢰는 상당하다고 생각한다”고 했다.이 발언은 일본의 식민지배 문제를 언급하지 않은 윤석열 대통령의 이례적인 광복절 경축사에 대한 물음에 “이제 자신감을 갖고 일본을 대하는 것이 윈윈 게임이 되지 않겠느냐”고 답한 뒤에 나왔다. 김 차장 의도를 이해하자면, 해방 후 오랜 시간이 흐르며 한국이 일본과 대등한 나라로 성장했으니 과거에 연연하기보다 미래에 집중하자는 취지로 보인다. 여기에는 일본이 더 이상 식민지배에 ...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

성원산업

• TEL : 031-544-8566
  • 경기도 포천시 신북면 청신로 1764-34
  • 고객문의
성원산업 | 대표자 : 강학현 ㅣ E-mail: koomttara@empal.com | 사업자번호 :127-43-99687 | 주소 : 경기도 포천시 신북면 청신로 1764-34 |
TEL : 031-544-8566 | 성원산업 All rights reserved.