인스타 릴스 조회수 또 ‘반국가세력’ 소환한 윤 대통령 “곳곳서 암약…항전 의지 높여야” > 공지사항

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

공지사항

인스타 릴스 조회수 또 ‘반국가세력’ 소환한 윤 대통령 “곳곳서 암약…항전 의지 높여야”

페이지 정보

작성자이주임 작성일 24-08-23 00:39 조회 0회 댓글 0건

본문

인스타 릴스 조회수 윤석열 대통령은 을지 자유의 방패(UFS) 연습이 시작된 19일 “우리 사회 내부에는 자유민주주의 체제를 위협하는 반국가세력들이 곳곳에서 암약하고 있다”며 반국가세력을 다시 소환했다. 근거없이 색깔론을 꺼내 정부 정책에 대한 비판을 가로막고, 보수 결집을 위해 국민을 분열시키고 있다는 비판이 나온다.윤 대통령은 이날 용산 대통령실 청사에서 국무회의를 주재하고 “우리는 전 세계에서 가장 무모하고 비이성적인 북의 도발, 위협을 마주하고 있다”면서 이렇게 밝혔다. 윤 대통령은 “북한은 개전 초기부터 이들(반국가세력)을 동원해 폭력, 여론몰이, 선전·선동으로 국민적 혼란을 가중하고 국론 분열을 꾀할 것”이라며 “혼란과 분열을 차단하고 전 국민의 항전 의지를 높일 수 있는 방안을 적극 강구해야 한다”고 했다.반국가세력이 곳곳에 있고 북한은 이들을 동원해 국내 여론몰이에 나설 것이라는 발언으로 볼 때 반국가세력은 윤석열 정부의 대북 정책에 반대하는 국내 세력을 겨냥한 것이...

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

유튜브 조회수 - 유튜브 조회수

snsdesk - snsdesk

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

유튜브 조회수 올리기 - 유튜브 조회수 올리기

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

sns데스크 - sns데스크

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

릴스 조회수 - 릴스 조회수

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

유튜브 조회수 늘리기 - 유튜브 조회수 늘리기

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

틱톡 팔로워 - 틱톡 팔로워

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

틱톡 팔로워 구매 - 틱톡 팔로워 구매

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

유튜브 시청시간 구매 - 유튜브 시청시간 구매

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

틱톡 팔로워 늘리기 - 틱톡 팔로워 늘리기

유튜브 조회수 구매 - 유튜브 조회수 구매

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

유튜브 구독자 구매 - 유튜브 구독자 구매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

성원산업

• TEL : 031-544-8566
  • 경기도 포천시 신북면 청신로 1764-34
  • 고객문의
성원산업 | 대표자 : 강학현 ㅣ E-mail: koomttara@empal.com | 사업자번호 :127-43-99687 | 주소 : 경기도 포천시 신북면 청신로 1764-34 |
TEL : 031-544-8566 | 성원산업 All rights reserved.