인스타그램 좋아요 늘리기 최재영 기소 권고에 난감한 여당 “약간 애매” “이상한 모양새” > 공지사항

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

공지사항

인스타그램 좋아요 늘리기 최재영 기소 권고에 난감한 여당 “약간 애매” “이상한 모양새”

페이지 정보

작성자이주임 작성일 24-09-27 07:47 조회 6회 댓글 0건

본문

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

snsdesk - snsdesk

sns데스크 - sns데스크

유튜브 구독자 구매 - 유튜브 구독자 구매

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

유튜브 조회수 늘리기 - 유튜브 조회수 늘리기

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

틱톡 팔로워 늘리기 - 틱톡 팔로워 늘리기

유튜브 조회수 - 유튜브 조회수

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

틱톡 팔로워 구매 - 틱톡 팔로워 구매

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

유튜브 시청시간 구매 - 유튜브 시청시간 구매

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

유튜브 조회수 올리기 - 유튜브 조회수 올리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

틱톡 팔로워 - 틱톡 팔로워

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

릴스 조회수 - 릴스 조회수

유튜브 조회수 구매 - 유튜브 조회수 구매

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타그램 좋아요 늘리기 검찰 수사심의위원회(수심위)가 명품 가방을 받은 김건희 여사는 불기소 권고를 내린 반면 명품 가방을 준 최재영 목사는 기소 권고를 내린 것에 대해 국민의힘에서는 “국민들이 보기에도 약간 애매하다” “이상한 모양새가 돼 버렸다”며 난감해하는 반응이 나왔다.김재원 최고위원은 25일 MBC 라디오에서 “수사심의위원회도 약간은 특이한 결정을 해버린 게 김 여사에 대해서는 무혐의 결정을 하도록 권고를 하고 또 이쪽(최 목사)에는 기소하도록 권고를 했다”며 “심의위 자체의 일종의 판단이 국민들이 보기에도 약간 애매하고 그러니까 이건 검찰이 잘 판단을 해서 결정을 해야 될 거라고 본다”고 말했다.신지호 전략기획부총장은 채널A 라디오에서 “묘한 게 최재영씨는 본인이 기소가 청탁한 거 맞다, 업무 관련 맞다, 가방을 주면서 나는 이게 그런 의도를 가지고 했다는 거고 처벌해야 될 검찰은 아니다(라고 판단했다)”며 “지금 이상한 모양새가 돼버렸다”고 했다. 신 부총장은 이어 “만약에 불기소 ...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

성원산업

• TEL : 031-544-8566
  • 경기도 포천시 신북면 청신로 1764-34
  • 고객문의
성원산업 | 대표자 : 강학현 ㅣ E-mail: koomttara@empal.com | 사업자번호 :127-43-99687 | 주소 : 경기도 포천시 신북면 청신로 1764-34 |
TEL : 031-544-8566 | 성원산업 All rights reserved.