트위터 리트윗 올해 1~7월 벌 쏘임 사고, 지난 3년 평균보다 40% 급증 > 공지사항

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

공지사항

트위터 리트윗 올해 1~7월 벌 쏘임 사고, 지난 3년 평균보다 40% 급증

페이지 정보

작성자이주임 작성일 24-08-27 11:56 조회 0회 댓글 0건

본문

x 좋아요 구매 - x 좋아요 구매

트위터 조회수 - 트위터 조회수

x 좋아요 늘리기 - x 좋아요 늘리기

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

x 팔로워 - x 팔로워

x 리트윗 늘리기 - x 리트윗 늘리기

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가

x 조회수 - x 조회수

트위터 리트윗 구매 - 트위터 리트윗 구매

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워

x 조회수 늘리기 - x 조회수 늘리기

x 조회수 구매 - x 조회수 구매

x 팔로워 늘리기 - x 팔로워 늘리기

x 좋아요 - x 좋아요

x 조회수 증가 - x 조회수 증가

트위터 리트윗 늘리기 - 트위터 리트윗 늘리기

x 리트윗 - x 리트윗

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기

트위터 좋아요 늘리기 - 트위터 좋아요 늘리기

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

x 리트윗 구매 - x 리트윗 구매

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

트위터 리트윗 올해 1~7월 벌 쏘임 사고가 2021~2023년 같은 달 평균보다 40% 이상 늘어난 것으로 나타났다.소방청은 올해 1~7월 벌 쏘임 사고가 2815건 발생해 2021~2023년 같은 달의 연평균치(2011건)보다 40%가 늘었다고 25일 밝혔다. 특히 올해 7월은 2011건으로 2021~2023년 평균(1365건)보다 47.3%가 증가했다.올해 벌 쏘임 사고 중 가장 많은 37.3%(1049건)는 집에서 발생했고, 24.8%(697건)는 바다·강·산·논밭에서 일어났다.벌에 쏘인 후 심정지가 온 환자도 2021~2023년에는 매년 11명씩 발생했다. 올해는 지난 18일 기준 8명이었다.소방청은 “폭염이 길어지고 말벌 개체군도 급격하게 늘어나 활동이 왕성해졌기 때문에 벌 쏘임 사고에 주의해야 한다”고 밝혔다. 2021~2023년 벌 쏘임 사고 월별 추이를 보면, 연평균 월별 사고는 8월(29.4%·1829건)과 9월(28.4%·1764건)에 가장 많았다.올해...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

성원산업

• TEL : 031-544-8566
  • 경기도 포천시 신북면 청신로 1764-34
  • 고객문의
성원산업 | 대표자 : 강학현 ㅣ E-mail: koomttara@empal.com | 사업자번호 :127-43-99687 | 주소 : 경기도 포천시 신북면 청신로 1764-34 |
TEL : 031-544-8566 | 성원산업 All rights reserved.