트위터 좋아요 늘리기 요트 침몰로 실종 ‘영국의 빌게이츠’ 마이크 린치, 결국 숨진 채 발견 > 공지사항

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

공지사항

트위터 좋아요 늘리기 요트 침몰로 실종 ‘영국의 빌게이츠’ 마이크 린치, 결국 숨진 채 발견

페이지 정보

작성자이주임 작성일 24-08-27 12:49 조회 0회 댓글 0건

본문

x 리트윗 구매 - x 리트윗 구매

트위터 리트윗 구매 - 트위터 리트윗 구매

트위터 리트윗 늘리기 - 트위터 리트윗 늘리기

x 리트윗 - x 리트윗

x 조회수 - x 조회수

x 조회수 늘리기 - x 조회수 늘리기

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가

x 리트윗 늘리기 - x 리트윗 늘리기

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워

x 좋아요 - x 좋아요

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

x 좋아요 늘리기 - x 좋아요 늘리기

x 조회수 증가 - x 조회수 증가

x 팔로워 늘리기 - x 팔로워 늘리기

x 좋아요 구매 - x 좋아요 구매

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

x 조회수 구매 - x 조회수 구매

x 팔로워 - x 팔로워

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

트위터 좋아요 늘리기 - 트위터 좋아요 늘리기

트위터 조회수 - 트위터 조회수

트위터 좋아요 늘리기 이탈리아 시칠리아섬 앞바다에서 호화요트 침몰 사고가 발생한 지 사흘 만인 22일(현지시간) ‘영국의 빌 게이츠’ 오토노미 창업가 마이크 린치의 사망 사실이 확인됐다.로이터 통신에 따르면 심해 잠수부들은 이날 수심 49m 아래에 가라앉은 호화요트 바이에시안호 선실에서 린치의 시신을 수습했다. 린치의 시신은 전날 오후 발견됐지만, 날이 어두워져 수습 작업은 하루가 지난 이날 이뤄졌다. 린치의 시신은 파란색 시신 운반용 부대에 담겨 인근 병원 영안실로 운구됐다고 로이터는 전했다.바이에시안호는 56m 길이의 영국 선적 호화요트로 지난 19일 오전 4시쯤 시칠리아섬 팔레르모시 포르티첼로 항구에서 약 700m 떨어진 해역에서 폭풍우에 휘말려 침몰했다. 승무원 10명, 승객 12명 등 탑승객 22명 중 린치의 아내, 한 살배기 아기를 포함해 15명은 구조됐지만, 침몰 당일 선상 요리사 1명이 숨지고 린치와 10대 딸을 포함한 6명은 실종됐다.린치의 시신...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

성원산업

• TEL : 031-544-8566
  • 경기도 포천시 신북면 청신로 1764-34
  • 고객문의
성원산업 | 대표자 : 강학현 ㅣ E-mail: koomttara@empal.com | 사업자번호 :127-43-99687 | 주소 : 경기도 포천시 신북면 청신로 1764-34 |
TEL : 031-544-8566 | 성원산업 All rights reserved.