x 팔로워 구매 대구·경북 통합논의 사실상 무산···홍준표 “아쉽지만 장기과제로” > 공지사항

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

공지사항

x 팔로워 구매 대구·경북 통합논의 사실상 무산···홍준표 “아쉽지만 장기과제로”

페이지 정보

작성자이주임 작성일 24-08-27 19:34 조회 1회 댓글 0건

본문

x 조회수 늘리기 - x 조회수 늘리기

x 팔로워 늘리기 - x 팔로워 늘리기

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

x 팔로워 - x 팔로워

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗

x 조회수 증가 - x 조회수 증가

트위터 리트윗 늘리기 - 트위터 리트윗 늘리기

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매

x 리트윗 늘리기 - x 리트윗 늘리기

x 조회수 - x 조회수

트위터 좋아요 늘리기 - 트위터 좋아요 늘리기

트위터 리트윗 구매 - 트위터 리트윗 구매

x 리트윗 - x 리트윗

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

x 리트윗 구매 - x 리트윗 구매

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가

x 좋아요 늘리기 - x 좋아요 늘리기

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기

x 좋아요 - x 좋아요

트위터 조회수 - 트위터 조회수

x 조회수 구매 - x 조회수 구매

x 좋아요 구매 - x 좋아요 구매

x 팔로워 구매 홍준표 대구시장이 최근 급물살을 타던 대구·경북 행정통합 논의 무산을 공식 선언했다. 두 지자체는 통합을 장기과제로 넘길 것으로 전망된다.홍 시장은 27일 오후 자신의 사회관계망서비스(SNS) 계정을 통해 “오늘 경북도의회가 대구시장 성토장이 된 것은 유감”이라면서 “최종 시한이 내일까지이지만 경북도의회 동의는 어려울 것 같다”고 밝혔다.이어 “통합논의는 장기과제로 돌리고 우리는 대구혁신 100에만 집중하는 게 대구경북의 갈등을 수습하는 방안이 될 것 같다”고 덧붙였다.홍 시장은 “그간 대구·경북 통합을 지지해주신 시·도민들에게 송구스럽고 죄송스럽다”고도 했다.끝으로 그는 “지난 3년간 끌어오던 지방행정 개혁이 생각이 서로 달라 무산된 것은 참 아쉽다”고 밝혔다.대구시는 하루 전인 지난 26일 긴급 기자회견을 열고 “경북도가 오는 28일까지 대구시가 제시한 최종 합의안을 수용하지 않을 경우 현실적으로 (행정통합은) 장기과제로 넘어갈 수밖에 없다”고 밝혔다.이...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

성원산업

• TEL : 031-544-8566
  • 경기도 포천시 신북면 청신로 1764-34
  • 고객문의
성원산업 | 대표자 : 강학현 ㅣ E-mail: koomttara@empal.com | 사업자번호 :127-43-99687 | 주소 : 경기도 포천시 신북면 청신로 1764-34 |
TEL : 031-544-8566 | 성원산업 All rights reserved.