x 리트윗 화천 ‘마을 정비형 공공 임대주택’ 10월 입주···사창리 일대에 ‘고령자 복지주택’도 건립 > 공지사항

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

공지사항

x 리트윗 화천 ‘마을 정비형 공공 임대주택’ 10월 입주···사창리 일대에 ‘고령자 복지주택’도 건립

페이지 정보

작성자이주임 작성일 24-08-28 14:39 조회 0회 댓글 0건

본문

x 좋아요 구매 - x 좋아요 구매

x 좋아요 - x 좋아요

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워

x 팔로워 늘리기 - x 팔로워 늘리기

x 조회수 - x 조회수

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기

x 조회수 구매 - x 조회수 구매

x 팔로워 - x 팔로워

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

트위터 조회수 - 트위터 조회수

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

x 리트윗 구매 - x 리트윗 구매

x 조회수 증가 - x 조회수 증가

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매

x 좋아요 늘리기 - x 좋아요 늘리기

x 조회수 늘리기 - x 조회수 늘리기

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗

x 리트윗 - x 리트윗

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가

트위터 좋아요 늘리기 - 트위터 좋아요 늘리기

트위터 리트윗 늘리기 - 트위터 리트윗 늘리기

x 리트윗 늘리기 - x 리트윗 늘리기

트위터 리트윗 구매 - 트위터 리트윗 구매

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

x 리트윗 강원 화천군은 오는 10월부터 화천읍 신읍지구에 조성한 ‘마을 정비형 공공 임대주택’의 입주를 시작한다고 25일 밝혔다.입주 세대는 국민임대 100가구와 영구임대 20가구 등 모두 120가구다.화천군은 오는 9월 중 조경 작업 등을 마무리한 후 입주를 위한 사전 준비에 착수할 예정이다.183억 원을 들여 신읍리 648-1번지 일원 8580㎡에 건립한 ‘마을 정비형 공공 임대주택’은 지상 7층과 지상 9층 규모의 아파트 2동이다.단지 내에 관리사무소를 비롯해 입주자 커뮤니티 시설, 주민 카페, 경로당 등의 부대시설도 갖추고 있다.화천군은 사내면 사창리 일원에 60가구가 입주할 수 있는 주거공간과 노인복지시설을 갖춘 ‘고령자 복지주택’을 건립할 예정이다.이를 위해 LH와 기본협약 체결 후 오는 2025년부터 설계 등을 진행하기로 했다.이밖에 오는 2026년까지 신혼부부와 청년층을 위한 ‘통합 공공 임대 주택’도 건립하기로 했다.최문순 화천군수는 “주거...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

성원산업

• TEL : 031-544-8566
  • 경기도 포천시 신북면 청신로 1764-34
  • 고객문의
성원산업 | 대표자 : 강학현 ㅣ E-mail: koomttara@empal.com | 사업자번호 :127-43-99687 | 주소 : 경기도 포천시 신북면 청신로 1764-34 |
TEL : 031-544-8566 | 성원산업 All rights reserved.