트위터 리트윗 이 와중에…이스라엘, 가자지구 휴전 협상단 파견 > 공지사항

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

공지사항

트위터 리트윗 이 와중에…이스라엘, 가자지구 휴전 협상단 파견

페이지 정보

작성자이주임 작성일 24-08-28 18:32 조회 1회 댓글 0건

본문

트위터 리트윗 이스라엘과 헤즈볼라 간 교전이 이스라엘과 하마스의 가자지구 휴전 협상에 어떤 영향을 미칠지 주목된다. 이스라엘은 헤즈볼라 공습 이후에도 협상에 대표단을 파견하기로 했지만 이집트·가자지구 국경 철군 요구를 줄곧 거부하고 있고 하마스가 협상에 불참해 타결이 난망한 상황이다.이스라엘 육군 라디오는 25일 이스라엘 대표단이 이날로 예정된 휴전협상에 참석하기 위해 이집트 카이로로 향했다고 전했다. 대표단은 다비드 바르니아 모사드 국장, 로넨 바르 신베트 국장, 니잔 알론 이스라엘군(IDF) 수석 협상가 등이라고 예루살렘포스트는 전했다.하지만 이스라엘이 헤즈볼라를 공습하는 ‘비상사태’가 발생하면서 하마스 대표단이 언제 협상 테이블로 돌아올지는 미지수다. 하마스 대표단은 전날 카이로에서 열린 휴전협상 회담에 참석하지 않고 카이로 모처에서 이집트와 카타르로부터 협상 내용을 전해 들은 것으로 알려졌다. 하마스 대표단은 중재국의 브리핑을 듣고 카타르 도하로 돌아갔다...

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

x 좋아요 늘리기 - x 좋아요 늘리기

트위터 조회수 - 트위터 조회수

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기

x 팔로워 늘리기 - x 팔로워 늘리기

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

x 팔로워 - x 팔로워

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

x 좋아요 - x 좋아요

x 조회수 - x 조회수

x 조회수 구매 - x 조회수 구매

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗

x 조회수 늘리기 - x 조회수 늘리기

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

x 조회수 증가 - x 조회수 증가

x 리트윗 늘리기 - x 리트윗 늘리기

x 리트윗 - x 리트윗

x 좋아요 구매 - x 좋아요 구매

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

트위터 리트윗 늘리기 - 트위터 리트윗 늘리기

x 리트윗 구매 - x 리트윗 구매

트위터 좋아요 늘리기 - 트위터 좋아요 늘리기

트위터 리트윗 구매 - 트위터 리트윗 구매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

성원산업

• TEL : 031-544-8566
  • 경기도 포천시 신북면 청신로 1764-34
  • 고객문의
성원산업 | 대표자 : 강학현 ㅣ E-mail: koomttara@empal.com | 사업자번호 :127-43-99687 | 주소 : 경기도 포천시 신북면 청신로 1764-34 |
TEL : 031-544-8566 | 성원산업 All rights reserved.