트위터 조회수 “메밀꽃과 문학 향기 가득한 평창 봉평면으로 오세요”···‘2024 평창 효석문화제’ 9월 개최 > 공지사항

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

공지사항

트위터 조회수 “메밀꽃과 문학 향기 가득한 평창 봉평면으로 오세요”···‘2024 평창 효석문화제’ 9월 개최

페이지 정보

작성자이주임 작성일 24-08-29 04:34 조회 0회 댓글 0건

본문

트위터 조회수 ‘2024 평창 효석문화제’가 오는 9월 6일부터 15일까지 열흘간 강원 평창군 봉평면 효석문화마을 일원에서 열린다.단편 소설 <메밀꽃 필 무렵>의 작가 가산 이효석의 선생의 문학 정신을 기리기 위해 마련된 이번 문화제 기간에는 소원 등 띄우기, 깡통 열차 타기, 소달구지 타기, 이효석 유품 특별전, 봉평 달빛 맥주 축제 등 다양한 프로그램이 진행된다.또 셀럽들의 책 읽기, 해설사와 함께하는 문학 산책, 송일봉 작가와 함께하는 장돌뱅이길, 이효석 문학 포럼, 효석 백일장 등 문학의 가치를 살린 특별 프로그램도 마련돼 있다.올해 축제장은 가산 추모 공간을 비롯해 나귀 승마 공간, 메밀 힐링 공간, 흥정 놀이 공간, 로컬 마켓 공간, 문화 공감 공간 등 6개 체험 공간으로 구성됐다.축제장 주변에서는 다양한 거리공연을 즐기며 메밀 부치기와 부꾸미, 막국수 등 토속음식도 맛볼 수 있다.축제가 열리는 효석문화공원 주변엔 50만㎡ 규모의 메밀꽃밭이 조성돼 있다....

x 리트윗 늘리기 - x 리트윗 늘리기

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매

x 팔로워 - x 팔로워

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗

트위터 좋아요 늘리기 - 트위터 좋아요 늘리기

x 좋아요 구매 - x 좋아요 구매

x 리트윗 - x 리트윗

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

트위터 리트윗 구매 - 트위터 리트윗 구매

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

x 조회수 구매 - x 조회수 구매

트위터 리트윗 늘리기 - 트위터 리트윗 늘리기

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

x 조회수 늘리기 - x 조회수 늘리기

x 좋아요 늘리기 - x 좋아요 늘리기

x 조회수 - x 조회수

x 팔로워 늘리기 - x 팔로워 늘리기

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

트위터 조회수 - 트위터 조회수

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기

x 조회수 증가 - x 조회수 증가

x 리트윗 구매 - x 리트윗 구매

x 좋아요 - x 좋아요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

성원산업

• TEL : 031-544-8566
  • 경기도 포천시 신북면 청신로 1764-34
  • 고객문의
성원산업 | 대표자 : 강학현 ㅣ E-mail: koomttara@empal.com | 사업자번호 :127-43-99687 | 주소 : 경기도 포천시 신북면 청신로 1764-34 |
TEL : 031-544-8566 | 성원산업 All rights reserved.