트위터 리트윗 구매 콜라·술·케첩·카레·햇반·커피…추석 앞두고 모두 다 오른다 > 공지사항

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

공지사항

트위터 리트윗 구매 콜라·술·케첩·카레·햇반·커피…추석 앞두고 모두 다 오른다

페이지 정보

작성자이주임 작성일 24-08-29 19:04 조회 0회 댓글 0건

본문

트위터 리트윗 구매 다음달 추석을 앞두고 식품·외식업체가 잇따라 가격을 올리고 있다. 김치를 비롯해 케첩, ‘햇반’, 도넛, 커피 등 외식메뉴까지 오른다. 소비자 부담이 더욱 커졌다.29일 식품·외식업계에 따르면 오뚜기는 오는 30일부터 대형마트에서 판매하는 제품 가격을 최대 15% 올린다. 토마토케챂(300g)은 1980원에서 2100원으로 6% 인상된다. 편의점에서 파는 3분카레, 3분 쇠고기카레·짜장 가격도 현재 2000원에서 다음 달 1일부터 2200원으로 10% 오른다.대상도 다음 달 1일부터 편의점에서 판매하는 김치 제품 가격을 인상한다. 종가 맛김치 50g은 1000원에서 1100원으로 10%, 80g짜리 제품은 1500원에서 1600원으로 7% 오른다.매일유업은 이달부터 유제품과 컵커피, 주스류 제품 출고가를 최대 11% 인상했다. 아몬드 음료 아몬드 브리즈 제품군 가격은 5∼11% 올랐고 컵커피 제품인 바리스타룰스는 8∼10% 올랐다.코카콜라음...

x 좋아요 구매 - x 좋아요 구매

x 좋아요 - x 좋아요

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

x 좋아요 늘리기 - x 좋아요 늘리기

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

x 리트윗 - x 리트윗

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

x 조회수 구매 - x 조회수 구매

x 팔로워 늘리기 - x 팔로워 늘리기

트위터 리트윗 늘리기 - 트위터 리트윗 늘리기

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워

x 리트윗 구매 - x 리트윗 구매

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매

x 리트윗 늘리기 - x 리트윗 늘리기

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가

트위터 조회수 - 트위터 조회수

트위터 좋아요 늘리기 - 트위터 좋아요 늘리기

x 조회수 - x 조회수

x 조회수 증가 - x 조회수 증가

x 팔로워 - x 팔로워

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗

x 조회수 늘리기 - x 조회수 늘리기

트위터 리트윗 구매 - 트위터 리트윗 구매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

성원산업

• TEL : 031-544-8566
  • 경기도 포천시 신북면 청신로 1764-34
  • 고객문의
성원산업 | 대표자 : 강학현 ㅣ E-mail: koomttara@empal.com | 사업자번호 :127-43-99687 | 주소 : 경기도 포천시 신북면 청신로 1764-34 |
TEL : 031-544-8566 | 성원산업 All rights reserved.