x 좋아요 이스라엘, 국제사회 휴전안 거부…“헤즈볼라 총공격할 것” > 공지사항

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

공지사항

x 좋아요 이스라엘, 국제사회 휴전안 거부…“헤즈볼라 총공격할 것”

페이지 정보

작성자이주임 작성일 24-09-29 21:58 조회 2회 댓글 0건

본문

x 좋아요 베냐민 네타냐후 이스라엘 총리가 “목표를 달성할 때까지 헤즈볼라를 총공격하겠다”고 밝히며 미국을 비롯해 국제 사회가 제안한 휴전안이 사실상 물건너갔다. 이스라엘과 헤즈볼라 모두 휴전을 받아들이기 곤란한 상황이라는 분석이 나온다.26일(현지시간) AP통신에 따르면, 이날 미국 뉴욕에 도착한 네타냐후 총리는 “이스라엘의 정책은 명확하다”며 “우리의 목표를 달성하고 무엇보다 북부 주민을 안전하게 집으로 돌려보낼 수 있을 때까지 헤즈볼라에 대한 총력 공격을 지속할 것”이라고 밝혔다. 이날 이스라엘군은 레바논 수도 베이루트에 또다시 표적 공습을 단행해 헤즈볼라의 무인기(드론) 지휘관을 살해했다.이는 앞서 미국을 비롯해 여러 국가가 제시한 ‘3주 휴전안’을 거부한 것으로 풀이된다. 이 휴전안에는 프랑스, 독일, 이탈리아, 영국 등 서방은 물론 사우디아라비아, 아랍에미리트(UAE), 카타르 등 아랍권도 지지를 표하며 힘을 실었으나, 성사 가능성이 불투명하다.이스라엘과 헤즈볼라가 각...

x 조회수 늘리기 - x 조회수 늘리기

x 리트윗 늘리기 - x 리트윗 늘리기

트위터 리트윗 구매 - 트위터 리트윗 구매

x 좋아요 - x 좋아요

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

x 조회수 - x 조회수

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가

x 좋아요 구매 - x 좋아요 구매

x 좋아요 늘리기 - x 좋아요 늘리기

x 리트윗 구매 - x 리트윗 구매

x 조회수 구매 - x 조회수 구매

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

x 조회수 증가 - x 조회수 증가

x 팔로워 늘리기 - x 팔로워 늘리기

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매

트위터 좋아요 늘리기 - 트위터 좋아요 늘리기

트위터 조회수 - 트위터 조회수

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기

트위터 리트윗 늘리기 - 트위터 리트윗 늘리기

x 팔로워 - x 팔로워

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗

x 리트윗 - x 리트윗

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

성원산업

• TEL : 031-544-8566
  • 경기도 포천시 신북면 청신로 1764-34
  • 고객문의
성원산업 | 대표자 : 강학현 ㅣ E-mail: koomttara@empal.com | 사업자번호 :127-43-99687 | 주소 : 경기도 포천시 신북면 청신로 1764-34 |
TEL : 031-544-8566 | 성원산업 All rights reserved.