x 팔로워 ‘가황’ 나훈아, 내년 1월 서울 마지막 공연 후 은퇴 > 공지사항

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

공지사항

x 팔로워 ‘가황’ 나훈아, 내년 1월 서울 마지막 공연 후 은퇴

페이지 정보

작성자이주임 작성일 24-10-04 18:37 조회 1회 댓글 0건

본문

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

x 좋아요 구매 - x 좋아요 구매

x 리트윗 늘리기 - x 리트윗 늘리기

x 조회수 늘리기 - x 조회수 늘리기

트위터 좋아요 늘리기 - 트위터 좋아요 늘리기

트위터 리트윗 늘리기 - 트위터 리트윗 늘리기

x 좋아요 - x 좋아요

트위터 조회수 - 트위터 조회수

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매

x 리트윗 - x 리트윗

x 팔로워 - x 팔로워

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가

x 조회수 구매 - x 조회수 구매

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

트위터 리트윗 구매 - 트위터 리트윗 구매

x 팔로워 늘리기 - x 팔로워 늘리기

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗

x 리트윗 구매 - x 리트윗 구매

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워

x 조회수 증가 - x 조회수 증가

x 좋아요 늘리기 - x 좋아요 늘리기

x 조회수 - x 조회수

x 팔로워 ‘가황’ 나훈아가 내년 1월 서울 공연을 끝으로 은퇴한다.나훈아의 소속사 예아라·예소리는 나훈아가 내년 1월10일부터 12일까지 서울 올림픽공원 KSPO돔에서 은퇴 공연 ‘2024 나훈아 고마웠습니다-라스트 콘서트’를 개최한다고 밝혔다.나훈아는 소속사를 통해 “처음 겪어보는 마지막 무대가 어떤 마음일지 기분은 어떨지 짐작하기 어려워도, 늘 그랬듯이 신명나게 더 잘해야지 하는 마음이 가슴에 가득하다”고 말했다. 그러면서 “활짝 웃는 얼굴로 이별의 노래를 부르려 합니다. 여러분! 고마웠습니다”라고 했다.나훈아는 1967년 데뷔 후 ‘무시로’ ‘잡초’ ‘홍시’ ‘청춘을 돌려다오’ 등 수많은 히트곡을 냈다. 지난 2월 갑자기 가요계 은퇴를 선언한 후 전국을 다니며 마지막 투어를 진행하고 있다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

성원산업

• TEL : 031-544-8566
  • 경기도 포천시 신북면 청신로 1764-34
  • 고객문의
성원산업 | 대표자 : 강학현 ㅣ E-mail: koomttara@empal.com | 사업자번호 :127-43-99687 | 주소 : 경기도 포천시 신북면 청신로 1764-34 |
TEL : 031-544-8566 | 성원산업 All rights reserved.