트위터 좋아요 중동 확전 조짐에 유가 급등···인플레 우려에 금리 상승, 증시 하락 > 공지사항

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

공지사항

트위터 좋아요 중동 확전 조짐에 유가 급등···인플레 우려에 금리 상승, 증시 하락

페이지 정보

작성자이주임 작성일 24-10-08 12:48 조회 7회 댓글 0건

본문

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기

트위터 리트윗 늘리기 - 트위터 리트윗 늘리기

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

트위터 조회수 - 트위터 조회수

x 좋아요 구매 - x 좋아요 구매

트위터 좋아요 늘리기 - 트위터 좋아요 늘리기

x 좋아요 늘리기 - x 좋아요 늘리기

x 조회수 구매 - x 조회수 구매

x 팔로워 늘리기 - x 팔로워 늘리기

x 팔로워 - x 팔로워

x 리트윗 - x 리트윗

x 조회수 늘리기 - x 조회수 늘리기

x 리트윗 늘리기 - x 리트윗 늘리기

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

x 조회수 증가 - x 조회수 증가

x 조회수 - x 조회수

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

x 좋아요 - x 좋아요

x 리트윗 구매 - x 리트윗 구매

트위터 리트윗 구매 - 트위터 리트윗 구매

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

트위터 좋아요 중동 전쟁이 확전 양상을 보이면서 유가의 상승세가 계속되고 있다. 유가는 3% 넘게 뛰었고 글로벌 원유 가격의 벤치마크의 브렌트유는 한 달 만에 배럴당 80달러를 웃돌았다.7일(현지시간) ICE 선물거래소에서 브렌트유(12월분)는 배럴당 80.93달러로 전 거래일 대비 3.7% 상승 마감했다. 브렌트유 가격이 배럴당 80달러를 넘긴 것은 지난 8월 말 이후 한 달여만이다.뉴욕상업거래소에서 서부텍사스산 원유(WTI,11월분)도 전장보다 3.7% 오른 배럴당 77.14달러를 기록했다. WTI의 지난 5거래일간 상승률은 13.16%에 달했다. 5거래일간 상승률은 2년 만에 최대치다.이란이 지난 1일 이스라엘 본토에 대규모 탄도미사일 공격을 단행한 이후 유가의 상승세는 가팔라지고 있다. 특히, 보복을 천명한 이스라엘이 이란의 석유 시설을 공격할 수 있다는 관측이 시장의 우려를 키우고 있다. 지난달까지 유가 하락에 베팅했던 투자자들이 중동 긴장 우려에 손절매에 나선 것도 유가 ...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

성원산업

• TEL : 031-544-8566
  • 경기도 포천시 신북면 청신로 1764-34
  • 고객문의
성원산업 | 대표자 : 강학현 ㅣ E-mail: koomttara@empal.com | 사업자번호 :127-43-99687 | 주소 : 경기도 포천시 신북면 청신로 1764-34 |
TEL : 031-544-8566 | 성원산업 All rights reserved.